おじ様系年上男性との恋愛はあまり興味がなく読んで来なかったのですが、レビューを見て購入してみました。
読んでみて、年上男性モノも悪くないなと思いました!!社長の妄想がえろいですね(笑)
ヒロインは社長に惹かれているけど、現実問題との狭間で気持ちを抑えてしまうところは切なくなりました。
絵はとにかく綺麗です。by 匿名希望-
そうなの!
無料からきました!1話読んで、こんな社長みたいな人いたら、たしかにかわいいし、妄想もなんだかかわいいなって思っちゃいました。
ただ次がとっても気になるかと言われると難しいなぁーって思っていたところ、他の方のレビューを読んで ビックリ!高評価ばかり!あまりエロくなっていくイメージがなかったけど、そうなるってことなのかな?ちょっと続きを読んでみようかなと思えました!by 匿名希望-
絵が綺麗…
絵が綺麗!
よくあるHの描写では、なく
ものすご〜くエロスが!!
これは、読む価値あり!by 匿名希望-
カワイイよね
もんでんあきこさんの描く男の人が好きです!女子が絶対にきゅーーーーんってなるツボを心得てられる。でも、今回わかりました。女のひともいいんだよな。不器用で媚びない感じ、女子ウケばつぐんだわ。感情移入しちゃいますよね、どの作品もね。そしてエロいシーンもリアルです。本当に女の人が感じるポイント押さえるもんね。
by 森下コアラ-
すてき
社長がかわいくてきゅんとする
とおもいきや強引でとてもよい
こんな社長の下で働きたいなあっておもうby 匿名希望-
エロいのに時々かわいい社長に、ちょっとキュンとしました。年上の男性の余裕と、時々みせるギャップが素敵でした
思わず
第1話で、こんなカウンセリングあり得ねー、と思いながらも、ふっ…と笑いながら読んでしまって、うっかり2話、3話以下…と続けて購入してしまった…。
この作者さんの作品は、画も好みだし、ストーリーも読みやすい。今のところ、ムダに話を長引かせるために引っ張ったりしないので、ついつい購入ボタンをタップしてしまっているなぁ。by 匿名希望-
まだ、途中ですが…
社長の萌え感半端ないっ。
今後の展開楽しみ❤️by パルパル2117-
可愛いらしい
男性も女性も容姿が素敵だし
性格が可愛らしい、好感持てる
ストーリーが現実離れしていて
笑いどころもあります
日頃のストレス発散として楽しむのに丁度良いby 匿名希望-
エロスの種と同じ作者の作品ということで、無料お試しを読んで見たら面白かったので買い進めてしまいました。
まず絵が良いです!
女の人は綺麗だし、男の人はとびきり渋いし♪
簡単に描いてるところでも全然汚くないから素晴らしい。
そして話も面白い。ちょっと変態チックだけど想い思われている恋愛関係がキュンキュンします。
今後も楽しみにしています!by なーすび-