絵も話も素敵
もんでん先生の絵がとても好きです。やわらかな女体と細やかな心理描写のお話に引き込まれて次の話を読みたくなります
by さとはなな-
実際の世の中、そんなにうまくいかないよ!と思うけれど、つい読んでしまうストーリーがいっぱい。女の子も可愛いし、男の人もかっこいい。絵も綺麗。
最高
1巻最高、上司が面接の時から彼女の事を好き過ぎて、等々、手に入れるけど、Hのシーンなんかは、歳の生なのか、色々な事をしてくる、中々の愛撫
絵が綺麗
この作者の描き方は大好きです。絵がとても綺麗だし、ストーリーもひきこまれます。他の作品も読みましたが、内容が面白くて他にないような感じで好きです。
妄想ならありだなぁ~と思いながら読みました。絵のタッチもキャラも好きです。無料連載分ですが、短編集もあり読みやすかったです。
カラダが綺麗☆
16話まで読みました。女の子のカラダが綺麗‼︎プラス紅潮したカオの表情からドキドキが伝わってきて、たまりませ〜ん(笑)なので購入後暫く繰り返して読んだりしました。「妄想カウンセリング」(001〜005話)「ベッドマネージメント」(006〜008話)が特におもしろかったかな。ぜひ最後まで読んでみたい。
by PIYOKO-
ステキ💕
まず絵がムードがあって男女共にステキだし、こんな男性いたらいいなぁ💕と素直に思えて何度も読んでしまいます。
大好きです。
とにかくもんでんさんの男性キャラはみんなかっこいい!大好きすぎて単行本買いました!絵がキレイでどの作品を読んでも惚れ惚れします(^^)
キャラの描き分けが凄い!
各エピソードとも登場人物のキャラクター設定がリアルで、どれもとても面白く読めます。
男性はセクシーですし、ヒロインも読者がどこか共感できるような、人間味溢れる設定で感情移入できます。
個人的には、男性キャラのセリフがかなり刺さってきて、絡みのシーンでドキドキできて良いです。
もんでん先生の画力は圧倒的で、どこを買っても損した気分にはなりません。by ぷらさん-
最初の社長も、2作目の小説家の先生もそれぞれとても素敵な男性です。エッチな描写もとても良くて、すっかりハマってしまいました!続きも読みたいです。