無料で一話読みました!
やっぱりとにかく絵がステキです!!
他の作品もそうだと思いますが絵が上手すぎて引き込まれてしまいます。
そしておじさまでもすごくカッコいい!
カウンセラーの女の人も色気がありますね!
レビューも評価が高いので、ポイント入ったら買ってみたいと思いました。
今後どうなるか期待です。by 匿名希望-
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読んでみました!
まず、絵がとっても綺麗で好みです♪
ストーリーもおもしろい♪(おもしろそう♪)
始まりが…
公安って何!?
スパイもの!?
と思ったら、主人公エリカの夢(妄想)だった~(笑)
お相手の男性の社長は、渋くて めっちゃ良い感じ!!
年上男性が好きなものには、たまらん~って感じです!!
続きが気になります!!by *美桜*-
おじ様
おじ様好きにはオススメです♡
残念でえっちな、可愛いおじさまでキュンキュンしました!
エロシーン抜きにしても、ヒロインちゃんとおじ社長のやりとりが、とっっっても可愛いです!!!
まだ2話までしか読んでいませんが、
社長の一生懸命さに惹かれます♡
絵もとても綺麗で読みやすいです。
とにかくおじさん好き、残念可愛いおじさん好きな方には読んでほしい作品です!by 匿名希望-
只今
もんでんあきこ作品にはまってます!
大人なストーリーと長くないのがお気に入りです!
サクッと読めるのに読み応えがあるはまるとドンドン違う作品も読みたくなるから結局続きものよりも気になってポイントを買ってしまう。
新作出たので早速買わないとです。
でてくるどの男性も素敵で大好きです。
これからも新作楽しみです!by 匿名希望-
さいしょ
(^∇^)(//∇//)はじまりがきゅうにえろいからびっくりました!(*≧∀≦*)なんかすこし、がいこくちっくなえになっています!(^◇^)としうえのひとがすごくすてき(*≧∀≦*)にみえて、やばいです!(。>д<)ぜひよんでみてくださいね!(o^-^o)お願いいたします(o⌒∇⌒o)《*≧∀≦》(^^)/
by あのん!-
素敵
エロスの種で、この作者さん面白いと思って購入しました。やはり面白かったです!
おじさんが描かれる恋愛ものって苦手なんですが、今回はおじさんがお茶目だし、素敵なダンディーな感じもあってとてもよい!マニアックな妄想をしてしまうのも楽しいし、それを楽しみにしている主人公もすごく可愛いです!続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
書き方がかわいくて購入を決めました。
描写がとてもリアルです(笑)
女性も男性も綺麗に、描かれています。
そして、とくに男のひとがイケメンで見ていて目の保養になりました! ( ^ ○ ^ )こんなイケメンの人に出会えたらいいな〜〜なんて(笑)
ストーリーも面白く、きゅんきゅんしました(笑)
また、読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が好きです!
著者の絵が好きで読んでます!
主人公が好きな相手と必ず両思いになるんで、そんな上手い話あるかー?と思いますが、まぁ良しとしましょう。
自分的には甲斐所長推しです♪by 匿名希望-
まだ無料分の一話目までしか読んでいないのでなんとも言えませんが社長のお髭だったりおじさんっぽさがすごく良いです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ヒロインの女の子は可愛いしポイント貯まり次第続きを読みたいです〜!
中身が子供っぽいおじさまなんてとってもそそりますね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
早く来月になーれ★by 匿名希望-
もんでんあきこさんの絵が前から大好きで、違うのも何冊かもっています。やはり、社長がエロくてカッコいいのがいい( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎
そして、かっこいいだけではなく、ちょっと笑えて泣ける(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ついつい先が、読みたくなってしまい全部制覇しそうないきおいです。
是非、まだ見てない人にもみてほしい!by 匿名希望-