面白いです。クスリと笑えるところもあり、切なくなるところもあり。
短編集で読みやすいし。絵もとてもきれい。この作者さん好きです。by ささりら-
楽しい
雪人からもんでんあきこ先生のファンになり飛んできました。やはり絵がとても素敵です。どのキャラクターにも色気があります。
作者買い
正直、作者買いです。
短編集になっているため、初めての方でも読みやすいと思います。
もんでん先生の美しいエロスと、ちょっとクスリとした内容。
いいですわぁ。by ガキンチョラーズ-
とても面白い^_^
こちらの作家さんの作品は初めて読みましたが、絵も綺麗で、女性も男性もいろんな人物で描ける方なので、すぐにハマりました^ ^
違う作品も読んでみようとも思いましたし、いまは何度も読み返しては楽しんでます^ ^by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで読み始めました。ドキドキするシーンも多いんだけど、何よりストーリーが面白い。
最初と最後の妄想シリーズとその他短編全ておすすめです。エロ場面は多いですが気持ち悪さはなく女性が嫌味なく色っぽいのがいいです。
純愛がいい!
エロいけどそこにはちゃんと愛があっていいです!ヒロインがみんな健気で魅力的で面白い!個人的には小説家の話が好きです。
キレイな絵!
絵柄に惹かれて読み始めました。時々アッサリしていて物足らない感じもしますが、ベタベタしすぎずエロに走りすぎず、慣れてくるとちょうどいい。
悪くないですが…
どのストーリーも面白いです。悪くない、でもダメ推しする程のトドメもない、最後まで読みましたが、そんな印象を持ちました。
作者さんが好きで…
昔からこの作者さんの作品は好きでした。
絵もキレイだし、ストーリー展開も好き。
ベテランな漫画家さんだから、安心して読めます。by チルチルチル-