みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やっぱり絵が綺麗😍
絵がとても綺麗で大好きな作者です。
Hシーンはワンパターン感がなくも無いですが、とにかく絵が綺麗なので全然許せます。by 匿名希望-
着物女子が美しい
あきこ先生の描く女の子はみんなとても可愛らしい。特に着物女子!みんなキッチリ正しく着付していて品がある。どの女の子も、物語に描かれていないところで、とてもきちんと生活していそうな高潔さがいい。そういうお嬢さんが乱れるところが最高。
by ヴィオレッタ-
読みやすい
短編のストーリーなので読みやすい。安定の画力と人物の描写が詳しくて感情移入しやすい。あっさりと読むのに向いている。
by 0725Meg-
さすが
安定の面白さです。
もんでんあきこさんの短編はどれも読んでも面白いです。
こちらも、絵も綺麗で全てのストーリーが面白いです。by ももはるふみ-
一見タブーくさくても…
最後にはスジを通す+ハッピーエンドで読後は暖かくなりました。ホント、タブーギリギリのエロなのに。軽いけど浅くはない。
もんでんさんにハマってしまいました。
とにかく人物を魅力的に書いてあるので、もうそれだけでキュンキュンしますよ♪by 匿名希望-
クオリティの高い作画
もんでんあきこさんの作品が好きで、この作品にもたどり着きました。相変わらず作画がきれいで、美男美女の愛し合う描写に惚れ惚れします。オムニバス方式で読みやすいです。
一つ一つの話が短いので読みやすいです。
この作者の絵が好きで男の人もすごくかっこいいです!内容も適度にエロで楽しめます。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。作者買いでたどり着きました。秋庭先生がカッコイイです。お酒に弱くて、飲むと見境なくなる…この先どうなるか楽しみです
作者さん買いです
作者さん買いですが、今回も満足のいく内容でした。
とりあえず絵がキレイなのと、色っぽい表情の表現力はさすがです。
ただ設定が高校生だったのが残念です。ちょっとちゃっちく感じてしまいました。by 匿名希望-