みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

全話読みました
酒と和服は好みの要素が詰まってて、何回も読み返している作品です。
先生もイケメンだし、着物でエッチは最高ですね。
ギフトは切ないお話ですが先生が、画家として芸術を追求する強さと、死への儚さが表情に表れていて、魅力的な男性です。by 匿名希望-
絵が好き。
とにかく絵が好き。この作家さんの作品は本当に絵がキレイ!話も短編なので、すごく簡潔で読みやすい。かと思ったら、続きがあったり!次も楽しみです!
もんでんあきこ先生の作品、大好きです。
絵もキレイで、ストーリーも面白くて、一気に読んでしまいました。by グループミント-
最高
作家さん買いです。
どの作品を読んでも間違いない作家さんです。
今回の作品も良かった!
短編集ですが、重すぎず軽すぎず、軽快にストーリーが進みます。
そして、程よくエロいです。by ゆいぽむっち-
大好きです!
もんでんさんの描く女性、男性とにかく好きです。ラブラブな男女の様子や、体の描き方が艶めかしくて読んでいるだけでため息が出ます。幸せな気持になれる作品でした。
どの話も面白くて読みごたえがあります。
登場人物や、ストーリーが絶妙で、飽きずに読めます。
この作者の別の話も読みましたが、どれも面白いです。by 匿名希望-
安定のもんでん作品
短編集ですが、やっぱり移入してしまう。
今回は女子高生と先生の話が多かったですが、全部キチンと最後を締めてあり、読んでいて潔く思えました。
安定です!by たかまーり-
この作家さんの絵も好きだし、しつこく長くないストーリーもテンポが良くて気に入ってます
女の子の顔もすごく可愛いし男の人もかっこいいし(まあ同じ顔だけど)じわじわ話を先送りにしないから気持ちよく読めますしね。。。
なので最近この作家さんの漫画を検索して読み進めています
全部って事は無いけど今のとこと8割方あたりかなあと思いますby 匿名希望-
やっぱり
やっぱり、もんでんあきこ先生の作品は最高です。ストーリーも絵も申し分ない、体のラインが滑らかで綺麗でなおかつエロい、短編でも作品に入り込めちゃうから凄いとしかいいようがない。
オススメです!
もんでんあきこさんの作品なので絵は申し分ないです。ストーリーも読んでいてとてもときめいてしまうくらいです。読み切りなので読みやすかったです。