みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よみやすいです
とても読みやすいです。
いつの間にか全て完読してました。
もんでんあきこさんはいろんなジャンルのお話があって読むたびに衝撃をうけます。by 匿名希望-
作者さん買いです
相変わらず絵が美しい。
この作家さんのオムニバス短編大好きです。
変にダラダラ感はなく、読後感もいいです。
ポイントが貯まれば続き買います!by 匿名希望-
この作家さんの作品は、ほとんど読んでいます。絵が好きです。いろいろおすすめです。面白いです。読みやすいです。、
雪人を読んで、絵の上手さ、話の面白さから、この作品にも、飛び付き、あっという間に、全話を購入(笑)
私は、山荘と新婚が、好きです。山荘、新婚は、同じ主人公とヒーローです。by 匿名希望-
「すべて愛のしわざ」がすごく面白かったので、こちらも読んでみました。
すべて…はオフィスラブ中心でしたが、こちらは若い女の子がヒロインで、また違った魅力があり、面白かったです。by 匿名希望-
初めてこのマンガを見た時、女の子が可愛すぎ、男の人もかっこ良すぎって、絵に惹かれて一気に読んでしまった〜
ツボ
どれもギュンギュン来ました…!2人の関係性とかえっち描写とか、たまらないです。男の人みんなカッコいい…ど好みです。女の子もみんな可愛い…中身も良いし。まだ新しい話がこれから更新されるのでしょうか。楽しみです。
もんでんあきこさん!だいすきです!!スラスラ読めるし、ストーリーとか、とにかく絵が綺麗だし好きでした!
絶妙!
ストーリーや心理描写がしっかりしていて、かつエッチも臨場感があるのに上品なところが大好きです。登場人物も魅力的です。欲を言えば、女の子が年下だったり若かったり…という設定が多いので、大人の女性が主人公のものも読んでみたいです。
すべて愛のしわざからきました🎵
やっぱりもんでん先生いいですね❤️
このお話は二話ごとの短編集なのでサクサク読みやすい。
いろいろなシチュエーションでドキドキしました(///∇///)by 匿名希望-