みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです!
もんでんあきこ先生の作品は、エロスの種子をはじめ、げせん物語など、いくつか購読していますが、この作品もとても面白いです!先生と生徒という禁断王道の物語がすこしエロっぽくて大好きなので、とても楽しくドキドキしながら読みました。
色んな話が入ってます。どの話もおもしろいので次々読みたくなる、、止まらない!絵が可愛くて、少しリアルな感じが好きです。
もんでんあきこの絵が大好きです!コーラスなんかで連載していた時はえっちの描写が控えめでしたがこの作品はがっつりあるので嬉しいです。
期待大
もんでんあきこ先生の漫画は 美しい絵と登場人物の感情の豊かさ、切なさにいつも惹かれます。いやらしさを感じないエロスがたまりません。
作者買いですが…
この作者さんの描く絵が好きで、けっこう購入してます。でも、絵だけではなく話の内容も考えさせられるものもあったりして、全体的に好きですね😊
短編なので、少しずつ読んだりも出来るのでホントオススメです😊by Harvest-
はずれなし
もんでんあきこさんの作品はハズレなし、大柄の男性と小柄な可愛らしい女性のやり取りにキュンとします。ポイント復活したら読みます。
この作家さんの、.「すべて愛のしわざ」に衝撃を受けこの作品を購入しました。
こちらも短編で読みやすく、エロスとストーリーの面白さ、絵のリアルさで高評価です。まだ途中ですので続編楽しみにしています。by 匿名希望-
ハズレなし!!
もんでん先生の作品はどれもハズレなしで本当にどれも面白い!!個人的には二番目の作品が好きです。他の作品も今からゆっくり読みたいです。
和服
和服美人が主人公で、
シチュエーションも良いですね。
ストーリー展開も面白く、
どんどんよみたくなる作品ですby 匿名希望-
新しい作品から順に作家さん買いしてしまった。たった二話の短編だけど、ストーリーや設定がしっかりしていて、なおかつハッピーエンド(最後の話は別として)で読み切って爽快感がある作品ばかり。
どの話もメンズの顔はあまり代わり映えしないけど、女の子が可愛くてエロくて、ついつい読み進めてしまう感じ。
もっと続きが読みたくなる。by reviewer-