みんなのレビューと感想「愛がなければ【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一つ一つの話が短くてきれいにまとまってるのでとても読みやすいです。軽く読みたいならおすすめします。
絵もきれいで好きです!by 匿名希望-
もんでんあきこさんのファンです
もんでんあきこさんのファンです。
もんでんさんの描かれるキャラクターは
とても魅力的で、絵もとても好きです。
この作品のキャラクター(男性も女性も)も
肉感的で、色っぽいんですが、女性読者が
きっといいなと思われる感じです。by 匿名希望-
短編集なので、読みやすいです。気になったタイトルだけでも読んだらいいと思います。私はやはり最初の短編が好きかな。
もんでんわーるど
濃厚なエッチシーン
多彩なストーリー展開
綺麗な絵
もんでんワールドを
堪能できる
オムニバス形式です。by 匿名希望-
面白いです!
もんでんあきこ先生の作品は、エロスの種子をはじめ、げせん物語など、いくつか購読していますが、この作品もとても面白いです!先生と生徒という禁断王道の物語がすこしエロっぽくて大好きなので、とても楽しくドキドキしながら読みました。
色んな話が入ってます。どの話もおもしろいので次々読みたくなる、、止まらない!絵が可愛くて、少しリアルな感じが好きです。
もんでんあきこの絵が大好きです!コーラスなんかで連載していた時はえっちの描写が控えめでしたがこの作品はがっつりあるので嬉しいです。
期待大
もんでんあきこ先生の漫画は 美しい絵と登場人物の感情の豊かさ、切なさにいつも惹かれます。いやらしさを感じないエロスがたまりません。
作者買いですが…
この作者さんの描く絵が好きで、けっこう購入してます。でも、絵だけではなく話の内容も考えさせられるものもあったりして、全体的に好きですね😊
短編なので、少しずつ読んだりも出来るのでホントオススメです😊by Harvest-
はずれなし
もんでんあきこさんの作品はハズレなし、大柄の男性と小柄な可愛らしい女性のやり取りにキュンとします。ポイント復活したら読みます。