みんなのレビューと感想「センパイ限定のケダモノですから ~観賞用イケメンのほとばしる愛情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
観賞用
イケメンですか!
なんかわかる気もします。
イケメン過ぎると恋愛対象にならない。喋らないでって(笑)かわいそすぎる(笑)by 匿名希望-
設定がおもしろい
絵のバリエーションは少ないと感じるのですが、設定はおもしろいです!
もう少し顔がタイプの男の子の表情が豊かだとおもしろいかなと思います。by 匿名希望-
私もやっぱり顔から見ちゃいますしイケメン好きですね。見るだけで癒されるし嫌なこととかも忘れさせてくれるし
by 亜嵐大好きマン-
後輩くんが、イケメンな上、料理もエッチもうまくて、いいなぁって思わせます。
ヒロインをとにかく溺愛していて、重いくらいですが、少しずつほだされていくのも、なかなか面白いです。
先輩のヒロインがもう少しかわいくて、肉感的な体だったら、エッチシーンももっといいのになぁと思います。
この作者さんは男の子はかっこいいですが、ヒロインは??が多いと感じます。by 匿名希望-
あんまりエロくはないかな。職場の後輩の顔がとにかく好みな主人公。わたしは後輩の顔は好みじゃなかったです。キメ顔がときどきあるのですが、それがあんまりかっこよくない。。あっさりした塩顔が好きな人はいいのかな?それより、後輩くんが主人公につくす姿に萌えました~!最後も急に終わった感じがして残念でした。なんだかんだいいつつ、全話購入してたまに読み返します~。
イケメンに懐かれるだけでなく、愛されるなんて‼︎しかも料理も得意で、性格もゆう事なし!羨ましい限りです。話数もちょうどいいのでサクサク読めます。
イケメンは正義 笑
キレイな顔、好みの顔を見て
癒される、元気をもらう。
わかる!わかる!
それを職場でできるなんてうらやましい!by 匿名希望-
絵が可愛くて購入したけど、話的にはちょっと盛り上がらないかな。でも、激しくなくてピュアなのがいいですね
職場の後輩×イケメンっていう夢のようなシチュエーションが良かった。冴えないわたしがまさか…みたいなみんなが憧れる状況でドキドキした。
いい
あまり後輩ものは読まないけどこれは普通に面白かった!!!読みやすいのでスイスイ読める。次も楽しです!