みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全部読みました。
いやぁ、服は脱ごうよ。
エッチな時には。
早めに気がつくかと思うけど。
まぁ、在り来たりな話by モンチッチDX-
よかった
主人公の女の子が純粋すぎて応援したくなります。相手の男性は話し方が変わるだけでずいぶん雰囲気がかわってよかったです。
本性がバレてからのほうがいいのかな?と思うけど、優しい彼もよかったと思う。でも絵がなんとなーくおかしくて微妙かな。
殆ど
読み切り作品になっている作者さんなので安心して読めました!!なかなかストーリーも面白い内容になっていて最後まで楽しめる内容になっていると思います!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!なかなか読み切り作品で楽しめる作品はないのでぜひ読んで欲しい作品だと思いました!!ぜひ読んで欲しい作品だと思います!!読んで下さいね!!
服を脱がないというのが、確かに引っかかってましたが、まさか、既婚とまで話が飛ぶとは思いもよりませんでした。でも、ちゃんと、説明もしてくれてし、めでたしめでたしです。
うさんくさい喋り方すぎて無理でした
絵もあんまり好きじゃなかったです
とくにエッチシーンが好きじゃなかったby 匿名希望-
かっこよすぎる!!!!!!!!
こーゆー人にあってみたい!!!!
なかなかないシチュエーションで、たのしかったです!by 匿名希望-
なんだか。。
昭和のヤクザのような口調で
読みながら笑ってしまいました
ごめんなさい
作者様のヤクザのイメージはこんな感じなのかなー?と想像してました!by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になり 作品購入しました
続きが気になるので 購入しました。
内容はありきたけど 作者の絵が好きでという理由ですby 匿名希望-
絶頂+任侠オトナ彼氏はセッ◯スの手加減を出来ないは表紙がイケメンすぎるためためし読みをしました!こんなに包容力あって年上でカッコいい人いないよーと思いながらも胸キュンして読んじゃいました!オトナな包容力ある男性だと思いきや実は独占欲が強いなんてびっくりしたりドキドキもありハラハラもありエロもありでした