みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読みました。
いやぁ、服は脱ごうよ。
エッチな時には。
早めに気がつくかと思うけど。
まぁ、在り来たりな話by モンチッチDX-
服を脱がないというのが、確かに引っかかってましたが、まさか、既婚とまで話が飛ぶとは思いもよりませんでした。でも、ちゃんと、説明もしてくれてし、めでたしめでたしです。
タイトル
タイトルが気になり 作品購入しました
続きが気になるので 購入しました。
内容はありきたけど 作者の絵が好きでという理由ですby 匿名希望-
現実的
実際にあるんだろうなぁ、、、あっても可笑しくないんだろうなぁと読んでいたころテレビで実際にそのような記事がよまれたので流石にびっくりした。 女性警察と暴力団との間に恋愛関係が生まれたとか何とか…。 現実的に読ませて頂きました。こんなの親が知ったら人生おわりそうですが、どんな職種であれ彼は彼。 恋は誰にも止められませんよね。目の前だって見えてないんですから。 そんな少し厄介なキケンな恋したみたい。つぎに期待です。
設定だけはいまいちな
あまりにありえない設定はひきましたが、彼がめちゃめちゃ色っぽくて艶っぽくてドキドキします。
もう少しヒロインがおとなならいいかな~😣
ストーリーはまあこの作家さんだから上手に展開されてて、まあまあ。
エロチックシーンもドキドキするし、おおむねおすすめです。
彼のセリフが最初とギャップが出るのが極道ネタにしっかりマッチしてます。by シングル0529-
最近任侠ものにはまって購入しました。
他の方も書かれていましたが、出会いのきっかけが気になりました。
完結なのが残念。by 匿名希望-
ちょっと無理のある設定と不思議な方言が気になりますが、この作者さんの絵が好きなのと彼のギャップとドSエッチが好みなのでOKかな?
絵が好き
まずは、試し読みで、気に入りそしてレビューを見て、即大人買いしました(笑)
一気に読みました。任侠ものの漫画が好きな私にはもってこいの作品でした。by やまひろぽん-
この作者の方の話はなんというか私のツボです。
えもキレイで見やすいし女の子がえロイです‼男性もすごくひかれる。by 匿名希望-
ヤーの一途がいい!
ヤーな方と素朴な女性の恋愛ときたら、やはりヤーな方の表裏を見つつの、素朴女性をどう守りぬくか!
ヤーな方の男気溢れる感じと、女性が密かに思う、コワモテに守られたい願望を満たしてくれる良作です!by 匿名希望-