みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコよすぎる彼!!関西弁でドS発言最高です!ヒロインのこと後が大好きなんだなーと伝わるのですが、ヒロインの魅力がすくなくて、どこがいいの?天然な子というイメージしか残ってないです。
どういういきさつで、付き合い始めたのかなど、気になるところ満載ですが、最終的にはハッピーエンドなのでよしですかね
試しに読んでみました。
うーん、、、正直私には合わんかったです。
ヒーローの言動がちょっと苦手でしたby 匿名希望-
やまかみさんの作品がとても好きで、ほぼ見てます。ヤクザものというところが、非現実的で面白かったです。個人的には、ヒロインの女の子がちょっと幼すぎて残念なところでした。
気になります
謎が多すぎる!!
でも2人の時は優しくて夜は意地悪なのは最高!
続きがとってもたのしみです!!
気になります!by りー68-
彼氏がやくざって、でも、読んでて面白かったです。実際にありそうな話だと思います。オールバックより、サラサラの髪型が良いかな
ギャップ萌どころじゃない…
騙され感凄い…
でも2人の関係が気になる…
購入したので、はやく次読みたいです。by 匿名希望-
よかった
主人公の女の子が純粋すぎて応援したくなります。相手の男性は話し方が変わるだけでずいぶん雰囲気がかわってよかったです。
本性がバレてからのほうがいいのかな?と思うけど、優しい彼もよかったと思う。でも絵がなんとなーくおかしくて微妙かな。
殆ど
読み切り作品になっている作者さんなので安心して読めました!!なかなかストーリーも面白い内容になっていて最後まで楽しめる内容になっていると思います!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!なかなか読み切り作品で楽しめる作品はないのでぜひ読んで欲しい作品だと思いました!!ぜひ読んで欲しい作品だと思います!!読んで下さいね!!