みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 144話まで配信中(55~60pt / 話)
義理の兄
義理の兄との関係なんてドキドキしますね。結婚して、家族になったらドキドキしちゃいますね。家族にバレないようにしないといけないから大変ですね。
鬼畜系
女目線で見ると星2つですね
鬼畜度が強いけどメンズぽくない綺麗めの絵で女性も試し読みしやすいかな
でも鬼畜度がすごいですね‥
何話か購入しましたが、エロさ、執着具合がはんぱなくって、後半部分は恐怖さえ感じます。
なぜそんなに彼女に執着するのか、読み進めると分かるのかな?
エンディングが想定できないですねby 匿名希望-
んー最初は可哀想な奥さんとゆー目線でみてたけれど結局理由つけて気持ちいいことしたいだけのような気がしてきました‼
てかこの男はなぜにここまでこの奥さんに執着するのだろう?怖い‼
まず最初の時点で旦那さんに話してればこんなことにもならないのになーと思いつつ、まぁ漫画だからと思い続きが気になって読んだけれど。by 匿名希望-
外道過ぎ
あんな外道相手に濡れるわけないと冷静になってしまう。
生き別れた妹をダシに脅すとこで終わったけど、構わず警察に行けばいい。
絵は悪くないが、ちょっとストーリーが下手なんだなと思った。by 匿名希望-
は
なんかいろいろ怖すぎてむりだ
ていうかトウモロコシ入れるとか
本当引く。しかもそれを旦那に
食べさせるとか女もどんな神経
してんのか、両方むりだわあ
男のやり方がど汚くて女も女で
断りきれずに泣いて終わって
リアルと一緒に考えてしまう分
現実味が少ないなと思いました。
でも怖さだけは異様に伝わって
雰囲気作りはうまいなと思いました。by 匿名希望-
うーん。
タイトルがそそられたので読んでみましたが、黒塗りのかコマが多い。
でも、鬼畜な元同級生にいいようにされるシチュエーションもそそられる。by 匿名希望-
ん
ダンナのセック〇にイマイチ満足出来てない奥さんが自分から好んでこんな事てないとは言え、結局は他の男性のち〇こに悶える。
ありきたりかなーby 匿名希望-
表紙の絵のきれいさから購入しましたが、中身の絵が雰囲気が違うのと、話しも王道過ぎて、あまり展開がつまらないなーって感じです。