みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

昔主人公がふっただけなのにかんぜんにストーカー。いったいなんでこうなったのか原因がそれだけなのか、主人公がどんどんからだが夏目におちていくも心はずっと一途に旦那さんを思っていてほしい
美男美女で絵が綺麗
美男美女で、絵が綺麗なので
読みやすいです。
(キモいオヤジとかでてきたら
ぶち壊しですが)
体のラインも綺麗で
ストーリーもわかりやすいですby 黒柴みかん-
現実にあったらびっくりするような内容ではありますが、非現実として読むには楽しい内容で興奮しました。好きな人は好きだと思います。
いけめん!
男性の方がとてもイケメンでタイプです!なにか薬を盛られたのかな?展開も最高に燃えますね!!漫画だから許される内容ですが
by _(:3 ⌒゛)_-
先が気になる
絵がかわいいくて好みだったため、読み始めました。始めは展開が楽しくてよんでいたけど、途中で主役の物語からズレた話も入ってきたため、しばらく読むのを止めていました。また気になるタイトルが出てきたので読んでみようと思います!
まぁ
絵も話もなかなか面白いのですが、展開がいまいちの感がありますね~ でもその分絵が良いのではそこでカバーしてますね
絵がとにかくキレイです。読みやすいし。
旦那が顔面キモめで、主人公を貶める男はそこそこのイケメン?
この手のお話にありがちなキモメンじゃないので気持ち良く読めます(笑)by 匿名希望-
久々の同窓会で、同級生と一晩過ごしてしまう、人妻。妹もでてきて、なぜこの二人が復讐しようとしているのかが、まだわからず気になります
どうなるんだろうか気になる
絵が.何か変と言うか、古い…??何かサイボーグみたいです。(笑)旦那が…もぅ少し良く書いてあげて欲しいなー。(笑)
男性向けの作品ですが、女性でも読める作品でした。
気持ち悪いおじさんが出てくるわけでもなく、絵はキレイです。by 匿名希望-