みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料
NEWよくある漫画
この手のストーリー展開では快楽に人妻が溺れていくパターンが多いですが、飽きが来てしまい、男の方も何かしら変化が生じてまともで無くなっていく過程が読みたいです。
by 江戸のカエル-
これはダメです。。。
Sなのは嫌いじゃない〜と読み始めたけど、これはもう異常な虐待、犯罪。大体何故男がそこまでミサに執着するのかも描かれていないから分からない。高校時代に振られたから?歪んだ愛の形?にしてもこんな男ホントにいるのかと思うとゾッとする。
by リューショー-
んー
普通に警察いけばいいのに。妹に代役を変えるとかいってるけど警察に被害届だせば変えるも何も捕まるでしょー。それくらいわからないこの人もバかなのかな?
by 湿布マシン-
エロ
メッチャエロい。絵が綺麗で読みやすい。昔良くあったような話。妹が出てきて波乱万丈になる予感。先が気になるな。
by ポプー-
良作
絵がキレイだなと思い読んでみましたが、話しの展開もおもしろくてどんどん読み進めてしまっています。次が待ちきれない作品です。
by ぱいれん-
ミッションのために読みましたが
エロくて良いです!
美男美女なのもポイント高いです!
おすすめですよ!by kikir-
彼とてつもなく恐ろしいお姉さんもそうだけど妹もかなりヤバイもう妹は彼にコントロールされていたんじゃない何故彼は彼女に執着するんだろう
by イタウコ-
良いです
兎にも角にも絵がキレイで見やすい。ヒロインの恍惚な仕草がたまらなくいやらしい。まぁー最高ですね。課金です。
by しんおじさん-
ちょっと読むつもりがどはまりしてしまいました。結局夫婦崩壊してしまうのか?ドキドキしながら読んでしまう。
by ぐみぐむよん-
マンガとはいえ、ひどすぎると思う。
片思いをこじらしたのか?
キモい男じゃないからまだ見れるけど、読んでていい気はしない。by なんですって-