みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

勿論、作者買いです。
古賀さんとは、心から結ばれますように。
心が震えるハッピーエンドになりますように。
あー、あんな風に思われたいものです。by 匿名希望-
作者買いだったのですが、いつもの作風と全然違う歴史ミステリー風だったので驚きました。
読み進めても何がどういう目的なのかさっぱり分からず、主人公と同じくもやもやしてましたが、ここにきて「犬」が出てきたこと、古賀さんが千代の質問に答える代価に体の関係を求めてきたことで、これからいろいろ明るみになりそうで、俄然続きが楽しみになってきました〜。by 匿名希望-
作者さん買いです☆
全作品買ってます、美波先生の作品絵もお話も大好きです。なにより男性がとってもセクシーです。
今回のお話は普通のOLさんがある日いきなり城の城主になるというぶっとんだお話で、ヒロインならずともこちらもかなり度肝抜かれましたが(笑)これからどういう展開になっていくのか更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
ダメだぁ〜💦
面白すぎるでしょ😁
2話の中で『欲の浅そうな普通の女だ。扱いやすくて助かる』
って言うセリフがかなり引っかかりましたが、課金してでも先を読みたくなるような展開です。
ストーリーの面白さだけでこれだけ惹きつけられるって、さすが美波はるこ先生です。
あぁ〜早く続話がアップしないかしら…待ち遠しいわぁ〜。by surfergirl-
さすがはるこ先生
いやー、さすがです!!
今までに読んだことのないストーリーで、どういう展開になるのか続きがめちゃくちゃ気になる〜!
まだエロはないですが、ストーリーがおもしろいので満足です。
美波はるこ先生の作品はほとんど読んでいて、ほんとにハズレがなくどれもおもしろいですが、その中でもかなり上位に来る作品かと思います。by 匿名希望-
はるこ先生の作品は期待を裏切らない面白さ~♡
by 月の章-
面白い!
はるこ先生大好きでほとんど購入しています。媚びない感じが良い!
話の展開が全く読めない。どうなるんでしょー?
犬が、、、ビックリしました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
はるこ先生のお話はほとんど購入してますが、いつも発想が面白いなと思います(*^^*)早く続きが読みたいです♡
気になる!
はやく続きが読みたいです!
設定が???謎ですが!それでもおもしろいお話でした!はるこ先生の作品はどれもこれもおもしろいですね!by 匿名希望-
大好きな作家さんです。今回も、とても面白かったです。エッチシーンもだし、話の展開も、今後が楽しみです。