みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

上司がクールなのに発情を止められないとこが萌えポイント♡
なんだかんだと理由を付けて自分以外の男に近づかせない独占欲も胸きゅんです。by 匿名希望-
主人公が、素直で可愛い。
上司もだんだんハマっていくし、エッチシーンも良かった。
ダラダラ続かず、サクッと読めて良かった♡by 匿名希望-
たまらんです。。。
まずスーツ男子が大好物でシチュエーションが最高なんですけど...もうどんどん読んじゃってとにかくドキドキがとまらん。たまらんです。
絵がとっても綺麗なので読んでみました!今まで全然だった女の子が急にフェロモン?出ちゃうことによってモテ始めちゃうお話ですが、エッチなシーンもエロくて楽しい
by はるちゃんラブ-
絵が綺麗で読みやすく、主人公が出すフェロモン?に男性が欲情するという設定も面白いです。何より上司が優しくて、何だかんだ言いながら主人公を助けてくれるのがまたいいです!
無料だけ読みました。
匂いはしないけどフェロモン?ってなんだろう。
教えてほしいです。
欲情してしまう恐い上司がイケメンなので、ついつい購入してしまいそうです。by 匿名希望-
絵がきれい!
ありえない設定ながらも、絵がきれいで主人公も可愛いので読んでいてついつい引き込まれてしまいます。無料分しか読んでませんが、この先の展開が楽しみです!
フェロモンが・・・
この主人公は、男の人が欲情するフェロモンが首から出てしまう。イクと一度なくなるから、それに気が付いた上司との関係が楽しみ。
絵が綺麗で、三国さんはカッコイイし、最高です!ただ、突然のフェロモン、そして、いったらそれが消える…とかあまり現実的ではない(笑)
フェロモン、反応する匂い?ってどんなんだろ、気になるっ。どんな風にストーリーが、進んでいくのやら、楽しみです。