みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

トップ画の上司、かっこいいなーと思いましたが作品中の絵は「?」バランスなのか、絵的にはあまりしっくり来ずだった気がします。
ただ、話の内容は面白いです。by 匿名希望-
嗅覚で男性にしかわからないフェロモン臭って、怖いなぁ~から気になって読み始めました。
一日一回絶頂味わったらフェロモン臭がなくなる。でも、それも自分ではわからない。ドキドキストーリー♪早く続きが読みたいですby 匿名希望-
絵が綺麗でタイトルと表紙が好きだったので購入しました!上司も、かっこよくエッチな感じだったので面白かった!
イラストがめちゃくちゃ好み!!設定がイマイチ現実的じゃなくてしっくりこなかったけど、エッチなシーンもきれいで好き!
上司がカッコいい
絵が好きで読んでみたら、上司が何度もヒロインを助けてあげていてかっこよくて、こんな上司がいたらいいなと思いました。
上司の仕草を見て、ヒロインのことが前から好きなんじゃないかな…。by 匿名希望-
匂い
匂いで、異性寄せ付けるってあるの?
誰にでも寄せ付けられると怖い、上司の気遣いが頼りがいあるし女子は安心します。ハッピーエンドなるといいけど。by 匿名希望-
エロ
きゅんきゅん
好きでもない上司と体を合わせるうちに好きになっていって、上司も好きなのかなっと
物凄く絵もエロくて、キュンキュンしちゃいます。
早く次を読みたいです!by 匿名希望-
面白そう
無料お試しを読んだだけですが面白そう!!
他の方のレビューにあるように8年もご無沙汰で急にフェロモンって、、、笑by 匿名希望-
なかなか良いです。
作者さんのオムニバス作品(着たままでシテ)を見て良かったので、こちらも購入。
タイトルから想像したのと違って、優しい上司です♪ヒロインが時々放つフェロモン?に他の男性達が襲いたくなるところを助けてくれたり、自分がその香りを嗅いで手を出しそうなところを我慢してくれたり…とにかくいい人です。
最新話がいいところで終わったので、早く続きが見たいです♪by ジニョン-
三国さん素敵、、!
初実も嫌みが無くて可愛い。
ピンチの時に助けてくれる男性は3割増に格好いい。
続きが楽しみ。by 匿名希望-