みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 ストーリーも絵もすごく好きです!
 別作品でこの作者さんのファンになったので気になって購入。
 甘々なのもすごく良い!by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いしました。
 他の作品も読んでます。
 エッチな場面もいいですが、そこに至るまでのストーリーが好きです。
 上司が大切にしている気持ちがキュンキュンします。by 匿名希望-

0 0

5.0 三国さんかっこいいですね!!倉橋さんもかわいくてベストカップルだと思います。最後まで読んでないのでいつ2人がくっつくのか、三国さんがいつから倉橋さんを好きなのか気になるところです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 全話読んで全話読みました。エロなのかと思いきや、意外とストーリー読ませる系のマンガ。
 最後ハッピーエンドな感じで、サラッと読むにはいい感じでした♪by 匿名希望-

0 0

3.0 続き気になる!いじわるな上司も魅力的ー!(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
 付き合うのかきになる!!購入しますー!😍by 匿名希望-

0 0

3.0 良かった試し読みで気になり完結もしてるのでポイントが溜まって即購入しました!
 最初からドキドキしながら見つつ最後にゎハッピーエンドになり良かったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい☆単純なストーリーですが、その分安心して読めました!時間があるときに読み返したいです。絵も綺麗でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者さん買いですがやっぱり絵もかわいいしエッチなシーンも見応えあります!
 主人公の女の子もかわいいしキュンキュンしてます!by さくらママこ-

0 0

3.0 フェロモンですかね~いきなりモテ始めるとか彼氏が出来るとか。いろいろと引っ掛かるところはありましたが面白かったです。 by あやちんママ-

4.0 ステキ
 イエメン上司と言ったら、この顔でしょ
 なぜに、こんなカッコ良い上司がいたにもかかわらず、今まで何も起きなかったわけby ブルガニーヤ-