みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まさかの!
まさかのパワースポットの力でこんなことが起こるなんて!
本当にこんなことが起こるのかもしれないと思いながら読んでました。神様の力は侮れない‼
先輩はずっと好きだったから、ほんの些細な変化にも気付いてくれてるだなんて...キュンキュンしました!
気になりすぎて最後までノンストップで読んで大満足だったので星5です!!by 匿名希望-
絵もいい
守ってくれる上司いいですね😄強引すぎですけど絵もうまいし物語もスパッと終わる感じで良かったです✨
恋愛に不器用な2人は最初はフェロモンに操られているような状態。
けれど、上司の彼は何となく最初から彼女の事を好きなんじゃないか…って思わせる部分が多くて、そして彼女はただ助けてもらえているだけだと思っていた。だから、途中あまりにも素直になれない2人にウ〜って思っちゃった。
デモ彼女が勇気を出して初めて2人はお互いに理解を深め、そのあとは付き合うことに!
ここまででもウ〜ってなったのに、その後にフェロモンの変化でまたまた一波乱!
結構面白かった!ハッピーエンドも良かった。by 匿名希望-
綺麗です。
電子書籍は、薄い線の絵は読みにくいのですが、線も太くて絵も綺麗です。
ストーリーも面白くて一気読みしました。
三国さんの不器用なところも好きです。by 匿名希望-
ハッピーエンドでよかった
最初はフェロモンとか…何って思っていたけど、結局、最後まで読んでしまいました。
三国さん、かっこいいしエロくて素敵!
羨ましい〜by 匿名希望-
絵がきれい
フェロモンはちょっと謎でしたが、上司との絡みは最高でした!
by ぽこ-
かっこい!
ジャケ買いしました。
上司がかっこよくて、たまりません!!
ポイント不足のため、ぜんわ購読できてないですが、今後がたのしみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんがたまらない
三国さんと初美、お互いがお互いに惹かれあっているのに、フェロモンのせいで絶妙にすれ違いになり、なかなか通じ合えないのがきゅんきゅんします。
初美のかわいさ、三国さんのかっこよさも最高。今一番好きな作品で何度も読みたくなります。by 匿名希望-
かなりハマりました。展開が色々変化して見てて飽きなかったです。1話みたらまたすぐに次が見たくなりました。
二人が可愛すぎて堪りません!(*´꒳`*)
初実ちゃんだけにしか見せない三国さんの表情とか!ご飯何杯でもいけますよ!(笑)
あと美人親子ってお姉ちゃんだけじゃなく初実ちゃんも入れて美人親子だよ!
あ、でも初実ちゃんは可愛い派かな…
リカさんは最高でしたね!(*゚∀゚*)
カッコ良くて優しくて友達思いな
そんな友達、私も欲しいです(笑)
初実ちゃんは自分に自信がなくて苦労した分、三国さんと幸せになってほしいなぁ
自信を持つのだ!
お似合いだぞ(*`・ω・)💨
この二人見てて可愛い(*´꒳`*)by 3柚木14-