みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

突然のモテフェロモン。三国さん、タイプです。俺が守ってやる的な、そして溺愛するんだろうな〜はやく続きが読みたいです。
まだ、読んでる途中ですけど、三国さんがステキです。仕事は厳しいけど、フォローはバッチリ、仕事が終われば違うカオをみせる。願いが叶う泉、いってみたい
絵がとてもキレイで読みやすいです!
フェロモンが溢れて男性を誘惑してしまう女の子と見た目は怖いけど実は優しい上司とのお話です。
この上司はフェロモンに関係なくもともと女の子が気になっていた♥️というところが私的にはツボでよかったです!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めてないけど続きが気になります。自分の気持ちにも彼の気持ちにも気がついてない主人公が今後どうなってきうのか楽しみです。
、
なぞのフェロモン?がきっかけだからってセクハラでしかないとおもったけど、漫画だからなんでもありですね
上司、カッコいいですね〜!現実にはこんなカッコいい(外見だけじゃなく、中身もいい♡)上司いないんだろうな〜😩
ヒロイン色々大変ですけど上司に守られながら頑張れ!by 匿名希望-
フェロモンすごいな
何故か男を誘うフェロモンがでまくりのヒロイン。そのヒロインに手をだす上司の三国さん。でも仕事が出来て優しくカッコ良くて、羨ましい!ヒロインも好感がもてるキャラです。
色気のあるフェロモンが急に出始めて男性陣にモテて仕方がないというOLのお話です。
すごい効果があるようで狙われる狙われる…三国さんは元々主人公が好きだったのかな?
守っているのか襲っているのか微妙なところですが、絵はキレイで見やすく話もおもしろいので購入してしまいましたー。
続きもよろしくお願いします!by 匿名希望-
面白そうなので、無料分終わっても読みたいです!男性だけにわかるフェロモンの匂いってあるって思うと、すごく興味あります!
この上司ぶっきらぼうなのに、いざとなったら守ってくれたりかっこいい。無料ページから入りましたがハマりそう!