みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

表紙の絵を見て、読むのを迷いましたが、中はかわいい&かっこいい絵でした!ストーリーも面白いので、読んで良かったです。
絵がキレイ
絵がきれいで好きです。会社では鬼上司でも、彼女の匂い(フェロモン?)にひかれて彼女の事が気になってる上司の姿がかわいいです
普通のモテ期ならね
素直に喜べない体質だね。せっかくならイケメンにだけ効果があるといいんだけどキモい奴まで、引き寄せちゃうのは辛いね。
by ひめしゃら-
表紙のイラストが綺麗だったので気になって読んでみました。
フェロモンが出ちゃう子と上司のお話し、面白いです。by 匿名希望-
短いけど
二人がラブラブで終わったのでよし♪
初実さん、普通に可愛いのに色々コンプレックスがあって自信が無いから色々不器用なとこが共感出来ます。
三国さんも初実さんのことが好き過ぎてフラれたと勘違い。。。w
そんなすれ違いを解決出来るように押してくれたお友だちはいい子だな~。
これで終わりなのは残念です。
絵も綺麗でした。by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、グイグイくる上司すごいなぁ!イケメンだったらキュンキュンしっぱなしだろうなぁ
フェロモン
フェロモンが出ていてこんな素敵な上司とそんな関係になるなんて信じられないけれどすてきな設定ですよね
うらやましいし興奮、理解ある素敵な上司でうらやましいby あいsan-
フェロモンが過剰に出過ぎてしまって、まさかのモテ期って設定。上司の三国さんがエロかっこいいです。顔も好みです。
絵がとても綺麗です。男性も女性も素敵です。匂い?フェロモン?ちょっとファンタジー感もありますが面白いです。
めっちゃいい!好きです。このフェロモンに引き寄せられる?設定ってあまりないので新鮮でおもしろいです。もちろん課金決定です