みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ランキングでかなり高い順位だったので読んでみましたが、女って怖いな〜と思いました。笑 絵も綺麗で自分としては満足してます。
全体的に
この作品の1番のおすすめは幼馴染とのホテルでエッチをすると言ったところになりますが個人的には貧乳ちゃんの方も好きです。また新たに登場した幼馴染がまたいい味を出しており今後としても非常に、きになる作品となっているので今後も必ず視聴していきたいと思っていますがやはり、最初の回想シーンが一番だと思います。
100万円分のおっぱい募金というタイトルを見て気になり購入。
女の子が二人出てきますが一人は幼馴染で巨乳な子、もう一人は消極的で貧乳な子と1つの作品で巨乳好きな方、貧乳好きな方が楽しめる良い作品ではないかと思います。自分にはどストライクでした。
更新も早いし買われてみることをおすすめします。by 匿名希望-
エロてとにかく読みやすい作品で読ませてもらってます
よかった
女の子が可愛くて、展開も良かったです
もう少し女の子が何人か出てくれば、なお良かったかもby 匿名希望-
おっぱい募金
という名目のもとに、金持ちになった主人公に詰め寄る幼なじみとその主人公とのラブラブエンドかと思いきや、早い段階で新キャラがでてきて、これがまた嫉妬を呼び…、とてもみていて燃えます。こういうの。
個人的には眼鏡女子が推しなので、そっちを応援します。主人公爆発しろ(・∀・)
そんなにお金あったらまず僕なら増やすことを考えますが…。by 匿名希望-
かわいい
女の子が可愛いです!絵も綺麗で好きです!
可愛い
女の子がかわいいです!
絵のタッチも綺麗だし間違えないです!by 匿名希望-
かわいい
登場人物がとにかくかわいくてエロいのがたまらない
by ばっと-
お金でただただやるのかな?と思っていたのですがそんなことはなくてちゃんといろいろな登場する人たちの気持ちなどが表現されていて面白いです!思わず全話購入してしまいました!ヒロインの子もどっちもちょー可愛いです!後半の方はもうタイトルほぼ無視で進んでるのは少し残念ですが今後の展開にすごく期待しています!楽しみ!