みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がいいです
表紙に惹かれて読み始めました。ヒロインの性格がツンデレでかわいいです。内容は単純におもしろいです!!
設定が斬新で、おもしろかったです。
とても楽しめました~
絵もきれいなので、読みやすいし、えろくてすきですby 匿名希望-
とにかくおもしろいし、、美しいし、エロチックですよ。ぜったいに見るべきです。次が、すぐに、見たくなるような内容ですよ。
ダラダラと長く続いた感じもしますが最後まで読みきりました。
基本的にエッチしかしてないのでそれメインな方にオススメ。by 心:-
メガネの子がいい
ツンデレの子より断然メガネの子がいい。メガネの子の話だけ読みました。図書館と本屋がらみがそれです。あまりでかい胸より適度な方がいいです。
本当にこんなに財産もらえたらウハウハやな。もしもらえたらバンバン使うな。
いい使い方してる。女もまんざらでもないなby なゆりやは-
タイトルと中身が…
タイトルから巨乳が多いのかと思ったけど、意外とそれほどでもなく少し残念でした。
絵は好きだったのでいいのですが、少し物足りなかったです。by 匿名希望-
急に大金を目にしたら恐怖ですよね。笑
1分一枚とか(O_O)ツッコミどころ満載でしたが、絵も丁寧で綺麗だったので良かったです。by 匿名希望-
最後には
最後に幼馴染を選ぶのはいいけど、だいぶ気が多いし、どんだけ色んな子とやるんだろーって感じでした。でも、ストーリー的にはまあまあで、可愛いエロさもあったので、星4つです!
by みりりりんん-
現実にはないってわかってるけど
実際お金あったら以来やりたい放題だよなぁっていう夢を見させてくれる漫画。漫画ならではの良さだとおもう。