みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まあまあ
内容もいいし絵もいい感じかな(*´-`)
それなりに
楽しいかな?個人的には展開がベタすぎて飽きちゃいましたが。お金ってすごい。笑笑
はい
おもしろいてんかいがわらえる!女の子かわいいからたのしめる。男の子はもうちょっとイケメンだと嬉しい
出てくる女の子がかわいい!
巨乳だけじゃなく貧乳の子もいてよかった!
いろいろなシチュエーションでやっていいと思うby カミやん-
よい
おもしろいなかなかいい漫画でとても良い
ストーリー性がおもろいby 匿名希望-
引き込まれる!
まずタイトルと表紙から魅力的でした!
おっぱいをあんな方法手間自分の物にして、しかもおっぱい以上のものを結局手に入れる…。自分もこんな力と展開が欲しいと思ってしまう作品です。がさつだけど、意外とここ一番ではもじもじしてしまう、幼なじみと普段大人しくメガネをかけているけど、外してみると可愛いという王道な登場人物でした。by 匿名希望-
好きな作品
絵も綺麗だし、キャラも可愛い。女の子キャラの流され具合は印象悪くないかんじに上手に表現されているし、男キャラの強引さも嫌悪感なく見られました。
絵とテンポが良く、エロの具合も文句無しなので女性が見ても楽しめました。一話の長さも少なくなく、満足できる内容です。
幼馴染ちゃんが好きだけど、図書室ガールも捨てがたい。by 匿名希望-
くだらなエロい
設定は非常にくだらないですが
それがむしろエロ漫画らしくて良いと思います。
絵のタッチは多少クセがあって独特ですが自分はむしろ好きな絵柄です。好みが分かれるところではあると思います。
話の進み具合はやや遅く感じました。くだらない設定の漫画の内容なのでそのノリのままテンポよく進むとなお好きかもしれません。by 匿名希望-
おもろい
とりあえずストーリーはよくある感じのやつかなぁ。
大金手にいれて、そのお金で幼馴染みにやりたい放題、同じクラスの同級生にやりたい放題。
ただ女の子は結構かわいいよ、うん。最初はお金の関係と見せかけてからのいろいろ起こっちゃうところとかは予想通りと言うかなんと言うか、まあフルカラーやし見る分には全然問題ないと思われる。by 匿名希望-
中々かな?
なかなかかな?
少し足りないなーってかんじはするけど
まぁ学生がメインだし
無理やりかなってところもあったけど
まぁまぁ、こんなもんでしょって
とりあえずぞくへんごよみたいな
いろいろよんだけど
これといっておすすめがないこら
これにしました。
それなりにいい作品だとおもうよ
とりあえず女の子かわいいby 匿名希望-