みんなのレビューと感想「償い妻―夫の罪を体で償う人妻―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫の罪を。。という内容は多いですが、この作者さんの作品はおもしろいです。なにより女性がエロいし、続きが気になります。
絵はキレイだし画力もあるし女性もキレイだけど、静止画の連続みたいな感じで動きが感じられないので、いまいちコーフンしません。
もったいないな。by ドン小石-
読みやすい
奥さん一発で気絶するってびっくりだけど、2話完結で読みやすかった。
旦那のメールの軽さwこの旦那またやらかすな。by いちたろー-
奥さん、なんで抵抗しないの?そんなんありえないでしょ。
漫画ですね~。
警察に行かなきゃダメですよ~。by 匿名希望-
管理人さん…かなりお年のようですが、お元気でいらっしゃいます。若妻がそんなにオチるくらい…話はもたつきなくさっと進む感じで読みやすかったです
いまどき
いまどき、夫の借りを妻の体でつぐなうなんて、あるのかなあ。少し古すぎる感じは否めないけど、絵がキレイだから、ゆるそうかな。
by マミーマミマミー-
女の人が美人です。でも、設定がありえないです。あのおばさんの登場はなかなかおもしろかったです。あねおばさんには手を出さないでしょう。
続きが気になる
らぶらぶ新婚夫婦のお話かと思いきや、旦那さんにちxん疑惑!しかもパンチパーマのおデブなおばちゃんに?!どうなるの?!
主人公の女性は可愛く、絵が綺麗で読みやすかったです。
旦那さんを疑ったパンチパーマのおばさんはちょっと昔風でした。その旦那さんは下品な感じでリアルに今でもいそうな感じでした。
話の内容はちょっと物足りない気がしました。by 匿名希望-
絵のタッチもストーリー展開も凄くいいと思います。男の関西弁がいい味をだしてると思います。この先も楽しみに購読したいと思います。