みんなのレビューと感想「黒ギャル×イケ捕り~イく、もう、イっちゃうから…っ!」(ネタバレ非表示)

全部カラー
金髪ヤンキーと下僕の話し。
下僕が程よい変態加減で面白いし、
絵とエロさとストーリーがいい。
一番はいいのは、エロシーンが黒部分でカットされてないとこ。by 匿名希望-
めっちゃ
かわいい♡
黒ギャルの子が♡
メンズも嫌な感じがしないのでスラスラと読めました。
蕩けちゃうところとか、いやいや言いながらも拒まないところとか、読んでて女の子がかわいいなぁって。
なんとなく読んでみましたがオススメです☆by 匿名希望-
絵もかわいく、内容もおもしろくてとても良かった
勢いあります
ツンデレギャルとオタク男子
展開は無理あるご都合主義ですが、これくらいあっけらかんとしているほうが、勢いあっていいと思いますby 匿名希望-
色黒でツンデレだけど未経験の女の子と、エッチしたい男の子。女の子は可愛いし男の子は特別イケメンではないけどブサイクではない。カラーでツヤもあって綺麗な絵。カラーだと70pが多い中60pでこの内容なら読んで損はしないと思います。こんな経験出来たら興奮するだろうなーと思える作品でした。他の方も書いてありましたが、続編是非読みたいです!
by moriog-
激しくツンデレ?中々おもしろい~(*^^*)読みながら笑ってしまっていたよ
学生の頃の夢
しっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
画作に関してもとてもはっきりとした絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターは男らしいタイプなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!by 匿名希望-
かわいいかわいい
ツンギャルの可愛さたまんねぇ!
やっぱこう、なんだろな。最近は優しい作品のほうが好きだな
ピュアギャルがいやいやしながらもデロデロに溶かされていくエロさがいい
肉感最高by 匿名希望-
ギャップがいい
同じ学校の黒ギャルと砂風呂で会って助けるフリして即エッチして、翌日階段でばったり会って殺られるのかと思ったら、
同じアプリのフレンドでよく助けてもらってるのを知ってからの主人公とのやり取りのギャルのギャップが可愛いすぎ!!
続編を作ってほしいと思いました。by 平成の悟空-
褐色最高
黒ギャル好き必見です!ヒロインのおっぱいもお尻もたまりません!褐色娘好きの方々にはオススメです