みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オメガバースを読んでから気になる作者さんの作品なので、楽しんで読んでしまいました!
恋する男の表現力が、さすがだな~と思いながらどんどん読み進めてしまいました!by フリージア❗-
作者さん買いです。オメガバースの方も好きですが、この普通の世界観のお話もよかったです。行為に気持ちが追いついてない感じがもどかしくてドキドキしました。ハッピーエンドでよかった!
by ちゃぽろ-
綺麗
オメガシリーズかと思ったけど、違ってました。
けど、気になって読んでるうちに全話買いしてたくらい、はまってました。(笑)by 匿名希望-
作者さん買いです(*¨*)「~噛み跡」なので、オメガバースを少し期待しましたが、普通の設定です!ですがやはり、絵が好みで満足でした✨
by あおい!-
絵が好きすぎて、何回も見てますストーリーも最高でした、好きな人を噛んでみようかなと思ってます、許してくれたらですけど
おススメ
作者買いです。ハズレがないです。
純愛+ちゃんとエロくて面白い。
線が細く薄い印象はあるが、綺麗なので読みやすい。by 匿名希望-
とろける噛み痕
ハナさんの作品わ、読み始めてすぐ2人のじれったい姿に目がいってしまいました!らぶらぶだなと思い、現実にこんな恋愛もあるかなてふと思いました!
噛むということ
噛むことをどれくらいセクシーに描けるのか、挑戦されたのかな、という作品。甘噛み、という程度より、もはや性癖として噛をでいる。噛み跡が付くには、相当口を開けないといけないし、その姿はセクシーではない、、かもしれないけれど、お話の中では素晴らしくセクシーだ。それがいい。
萌え〜
絵は綺麗だし、攻めも受けもカッコよくて色っぽい‼️
すごい
絵も綺麗で読みやすくて良かったです!
きゅんきゅんしました!by 匿名希望-