この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 190件
評価5 48% 91
評価4 41% 77
評価3 11% 20
評価2 1% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全77件

❤️

絵が綺麗でストーリーもいい★
    二人の感じがかわいい❤️
    ツンデレな感じとかも
    キュンキュンほっこりしてて
    良かった(о´∀`о)

オメガバース

オメガバースがすごいすきで、作者さん買いです。最後まで読んでの感想はやっぱりオメガバースの方がすきだなぁでしたが普通に楽しめました。

by 匿名希望

攻めが好きな感じでした!

個人的に無愛想な感じの攻めがキュンとしたり、積極的になったり、我慢出来なくなる感じが好きなので私的にはキュンとしました!
    本当受けが綺麗めでそこも良きでした!

by 匿名希望

作者さんが好きで購入しましたが、やっぱり当たりでした。無表情だけど独占欲が強くて強引な攻めと、抵抗しながらも段々と自分の気持ちに気付いて相手を受けいれる受けといういわば王道な設定とストーリー展開ですが、絵が綺麗なのと、受けのキャラが可愛くてマンネリ化は全然なく楽しめました。むしろ続きがもっと読みたいっ‼︎と思える作品です。

絵が凄く綺麗で購入しました!!!

お話も面白くて何より主人公が可愛い過ぎました((´∀`*))!!!

by 匿名希望

他の方も書いていますが、ストーリー的にはあまりはまりませんでした。
    でも、それぞれの表情とか、噛みあとには萌えました。

作者買いです!
    ほかの漫画からすきになって読んでみましたが、買うまでもなかったな。と個人的な意見です笑笑
    かわいいんだけどー、もうちょっと感情移入したかったー💦
    攻めが寡黙で不器用というか、不思議な性癖の持ち主で、ちょっと萌えれなかったー💦
    普通な受けがだんだん流されていくというか絆されていくというか慣れていくところはちょっと萌えれたけど!

絵が綺麗で

なんとなく試し読み、止まらず購入。。
    綺麗なイケメン…首から頭のラインが2人とも一緒なのが残念、体はもう少し描き分けてほしかったかもです。
    でも無口で感情が読めないクールな硬派イケメンが、独占欲むき出しなのはキュンときました。
    主人公もなんだかんだ流されて、結局惹かれていく…BLに限らずよくある話ですね。女はミステリアスで積極的なイケメンには絶対落ちると思ってますが、男同志もそうだったりするんだろうか。。

ネタバレ レビューを表示する

表紙で気になり購入しましたぁ〜!オメガバースものかと読み進めていたら普通にBLだった(*´-`)
    なーんだ。とか思っていたがなんか可愛いくて気がつけば全話購入していました。
    ノンケ同士の割に重たいストーリーではなかつたので読み易く、攻め君が無自覚の溺愛系。受け君はツンデレ系で攻め君にだんだん溺れていくのが可愛い。これもケンカップルになるのか?
    「噛む」という行為にフォーカスするとこが他シリーズファンも逃さないなぁと。。。

by 匿名希望

作者さんが好きでこちら購入しましたがほんとに買ってよかったです!なんといっても噛むってのがいい笑あとは見せ方がほんとに上手い方ですね〜( ̄▽ ̄;)続きが気になるわ、さらさら読めちゃうわで気付けば最後まで一気読みしたくなってしまうという、、笑

これからも新しい作品や続編が出たら迷わず購入します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー