みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

本当に面白いです主人公の普段おっとりとした地味な表情からは想像のできない最高のトロ顔が見られますし
なんと言っても内容がとてもエロが満載で大満足です今後この3人の関係はどうなっていくのかと読めば読むほどどっぷりと世界にハマっていくので普通の恋愛漫画に飽きてきた方にはもってこいだと思いますby 匿名希望-
二人の関係が
メインが誰になるのか気になって読み始めたけど時の進み方が早かった…未だに何がどうなってどうなるのか謎のまま…
メンズコミックだけども…
広告で出てきて、試し読みして続きが気になったので購入しました。話の内容的にいけない感じのエロさが伝わってきて個人的にとても好きでした!!イラストもメンズコミックにしては女性でも読めるタイプでよかったです!描写もとても良い感じで他のメンズコミックにはないような感じで珍しくてついつい何度も読んでしまいました…。
いい!
絵も綺麗!タッチが好き!
内容も素晴らしい!by 匿名希望-
過去に暴行されたことが忘れられず、心が拒否しても体が欲しがる描写が最高です。
以前から広告で気になっており、10話まで読んでみました。
絵も可愛いし、内容的にもすごく好きでした。相手のS具合がすごいですwww
本番のシーンは、セリフ?が多いので画面がごちゃごちゃしてます。が、私は気にならない、むしろそっちが好きなのですが、気になる人は気になるかも。
これから主人公はどうなるのか。これからまた続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ちょっとこわい
はじめのシーンはこわくてみたいようなみたくないような。。。飛ばして読んだりしてましたが、すすむにつれて女の子が喜んでるのかとわかって、ほっとしてもどってまた最初からゆっくり読みました。なかなか想像出来ない立場なので、男の子も女の子もだれの気持ちもよくわからないですが、シーンはとても可愛いくてエッチで好きです
by るるなん-
可愛い系
顔が可愛いいのにSで、エロも入っててドキドキしながら読ませてもらいました(o^^o)
不思議なエロさ
正直、画が雑に見えるのであまり好みの画ではないのですが、それをカバーする、生々しいエロいシーンやエッチがしたくてたまらなくなり変態になっていきそうな主人公が切なくて好きです。幸せになって欲しいような、堕ちるとこまで堕ちてめちゃくちゃにされてほしいような…。登場人物の女の子も男の子も可愛いとかイケメンとかじゃないけど、なんかエロいんです。不思議な作品です。
えっろいです
こういうのちょっと憧れちゃいますby 匿名希望-