みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろかった!
主人公の女の子がちょうきょうされてだんだん壊されていく様子がえろくて最高です!
あまり救いがないようにみえます。by 匿名希望-
引かれてしまいました…
東雲くん変態かなと思いながら引かれました。
エロマンガよりラブマンガかなと疑いながら読み続けました。
これで大人になった2人は幸せを迎えるだろうと期待しながら、
女装の弟に動画撮れるところを読んで、さすが血縁で兄弟2人とも変態だろうと思ってました…美玖ちゃん超怖い、もう志乃ちゃんを許して!
まだ読む途中なんですが、胸痛い…by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛い。金髪の子の変態かんがすごい。知らぬ間にたくさん買ってしまったため、おどろいている。でも、最後の展開はちょっとありえなかった。
面白い!
無理やりなエッチがある漫画ないかなーと思って探していて、ぴったりでした!
後半はなんかだんだんと違う方向にいってしまったので、買うのはやめてしまいましたby 匿名希望-
素晴らしい
素晴らしい作品です。
絵が上手く、繊細な描写がとても多いです。自信を持ってオススメできる良き作品です。by こじょー-
めちゃよき
女の子可愛くて、エロシーンもエロくてよき。エロ描写で効果音みたいなのが凝っててえろい。
気になるのは、男の子の髪の毛長すぎる事くらい。
グループラインでのエチエチ中の動画拡散はなかなかインパクトある。by 匿名希望-
えろい
とにかく性描写がえろくて好きです!!
無理やりやられているけど気持ちよくなっちゃう、みたいなのがとても好みです。by 匿名希望-
続きが気になる!
1話目はそんなことある!?と思いながら見ましたが話数が進むにつれてどんどん続きが見たい!と思える作品だと感じました
すきでした
私は好きでした…
連載が終わってしまうのは悲しかっです。イラストが可愛く女の子も男の子も丁寧に描かれてて好感を持てましたby ichigo_tan-
いや…なんか本当にゾッとするお話でした…(笑)え、愛という感情表現がねじ曲がっているのかな…ある意味ホラー漫画よりホラーでした。