みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダークな感じのエロ
主人公の頭の悪さには辟易しますが内容としては鬼畜&ダークエロって感じで良くも悪くも好きですね。TLに飽きた時に読むのがいい!
無料分だけ読みました。絵が綺麗で好きです。ストーリーも面白くなって続きが楽しみです。ポイントで、読みたくなりました。
ストーリーも絵も可愛いくて読みやすいです!主人公達の気持ちもとってもわかりやすいし、漫画としてお勧めです!
面白い!男の子が鬼畜でかわいそうだけど、少しずつ落ちていく女の子が見たい!続きが気になります。早く読みたい
なんで??
高校生の時の話が面白く手続きが気になって読んでいたのに、いきなり月日が流れすぎていて読みたかったところが終わってしまいました。残念です。
こういう設定、あまり得意じゃないんですが……ただ、イラストもきれいで読みやすくてよかったかなーと思います。
すごい話。
うーーーーん、すごい話…なんかブルーになってしまう。絵はかわいいのに、ちょっと見にくい。。先は気になる。
だんだん
んー、微妙かなぁて思いつつちょくちょく買ってたら、途中から大ハマり、エロいがすぎた、女の子がぐちゃぐちゃにされるのいいね
ドキドキ
なんだかとてもゾクゾクドキドキしました。こんなに興奮してしまう漫画はとっても久しぶりでした!最高です!
可愛い
絵の可愛さで気になり読ませてもらいましたが楽しく読ませてもらいました!
他の作品もチェックしていくつもりなので、今後楽しみにしてますby 匿名希望-