みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵がちょっとホラー?
みたいなとこがあるけど
内容は面白いです!
けど、ほかの子とエッチしてるとこは
見たくなかったなーと。by せんちゃんまま-
期待通り
まず絵がきれいです!男の子も女の子も魅力的に描かれていて読みやすいです。無理のない?描写が良いです!
毎回必ずえっちな見せ場があるし、ストーリーの続きも気になります。これからも楽しみです。by 匿名希望-
お互い好き同士とわかってるのに手を出すなんてひどい…!と思いながら、続きが気になってつい購入してしまいました^^; 女の子も悲しみながらも感じちゃう様子とか、男の子のSっ気とか、読んでてこちらがドキドキしてしまいます。
個人的にはハッピーエンドだといいなと思うけど…どんな終わり方になるのか、気になっている作品です!by 匿名希望-
かなり抜ける。
地味めな、でもしっかりエロいヒロインが新鮮。
エッチシーンがとても濃厚で良いです。
無理矢理系、酷い系なんだけど、女の子がきちんと気持ち良さそうなので、見ていて不快じゃない。
嫌なのに、気持ち良くされてしまう感じが、無理矢理好きにはたまらないです。
トロトロになっちゃったヒロインに「きったない顔」と酷いこと言いながらぐちゃぐちゃにしちゃうところが良い。by ふくつうがいたい-
続きが気になります
レビューを読んで気になり読んでみました。
幼なじみが好きなのにその幼なじみの親友とえっちしてしまうシュチュエーションにちょっとドキドキしました。
さらに調きょうされ、ドキドキの連続です。
まだ途中までしか読んでないですが、続きがとても気になります!
主人公もかわいいし、相手もすごくかっこよかったので大好きです♡by 匿名希望-
S好きにはたまらない
Sな感じが好きなM女にはたまりません。げんじつで考えてしまうととても怖くて無理なんですが、漫画だから楽しめるというか……二人のエッチとても気持ちよさそうで、とくに女の子の表情がとてもエロいです。
続きが気になって、更新が早いのも嬉しいです。ちょっと怖いんですがM気質の方は読んでみるといいんじゃないかと思います。by 匿名希望-
エロい
なにせエロい。無料試し読みから気になって一気に購入。主人公の乱れっぷりがやばいです。男の子のドSぷりもゾクゾクする
絵が可愛くてエロい。。
親友がドSな感じがいい。
女の子もそれにどんどんハマっていくのもおましろい。
泣き顔がゾクゾクする。
でも、もうちょっと女の子が抵抗してほしかったなと思った。
これからどうなって行くかが楽しみ。
まあ、親友の方がイケメンで好きなんだけど。だから、割と親友とうまくいって欲しいな。by *ˊᵕˋ*-
エロい。間違いなくエロい。プレイは最高です。しかし動画ばらまきだけはしてほしくなかったのでマイナス1。
この先の展開が気になる。復讐できるのでしょうか。いいようにもてあそばれてしまうのはちょっと。お互いダメだと思いながらも体が惹かれてしまいずるずると…な展開を期待します。
女の子の身体は理想です。男はちょっとヤンデレで怖い((((;゜Д゜)))by 匿名希望-
親友の強引さと、気持ちは抗うけれど、それに負けてやられるだけやられてしまうヒロインが何とも言えないゾクゾク感。