みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

先が気になる
いじめの話かなと思いましたが、読み進めるとちょっと違う。この先の展開がとても気になります。
試し読みをして、絵柄がとても好みで、キャラクターデザインもみんな可愛くて読んでいてとてもたのしいです。
内容は、表紙のイラストのイメージそのままで、、、若干ハードめ?だなと感じました。寝取られ系なので本命の人にバレないかハラハラしながらも色々と展開があるので楽しく読んでいます。
毎回更新を待つのが楽しみです。by 匿名希望-
まさかの!
好きだった人の友達のお布団に間違えて入って告白したところから始まるストーリーですが、お布団の中で密着エッチなんてエロいし、無理やり犯されるのに気付くのが遅いので、いろんな人物の気持ちになると切なくなってきます。最初は無理やり感があったのですが、本当は好きだったから、と愛ある気持ちが突っ走った結果...という感じでイラストも可愛いし、ストーリー展開もよく読みやすい作品です!
Mな人には持ってこいな作品です!!
男の子すっっっっごく鬼畜ですw
初っぱな中○しとか…エッチすぎで、鬼畜で変態過ぎます!
Mな私は読んでてとてもドキドキしました(*/□\*)
絵もかわいいです!女の子が感じてお顔がトローンと、してるのが堪らなくかわいいです!
これからまだまだ続きを読んでいくので楽しみです!by 匿名希望-
面白いとおもいます。
また読みたいって思ってしまいます。
まぁ、現実にはありえない話だけど自分に起こったらって思って読むと…ドキドキしちゃうかなーー(笑)
学校でどんだけやるんだよー!子供出来ちゃうよね?だけど、面白いかなぁ。
まだ読み途中だけど、ぼちぼち読ませてもらおうかな。って、思ってます。by 匿名希望-
スゴイエロく最高
強引さがとても良くて見ていて凄く興奮します。絵もいいし、擬音描写も雰囲気を盛り上げてくれてる。続編早く見たい。
とても良かったです❤
絵が綺麗です❤
続きが気になります!by a1128-
続きが気になる
ストーリーがどうなるのか気になりました。配信されるの待ってます!
エロ描写もよく、展開的にも楽しく読ませていただいています。
これからの展開は予測できそうですが、楽しみに続編を待とうと思います。by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛いです。主人公の子の声の表現もかわいいです。学生物ですがキュンキュン系ではなく、ドキドキハラハラ系です。夜の布団でのエッチはドキドキハラハラします!見られるんじゃないかっていうハラハラ感と好きな人が近くにいる状態でのドキドキ感!これからの3人の展開がどうなるのかとっても気になります!早く続きが見たいです!!