みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

以前から広告で気になっており、10話まで読んでみました。
絵も可愛いし、内容的にもすごく好きでした。相手のS具合がすごいですwww
本番のシーンは、セリフ?が多いので画面がごちゃごちゃしてます。が、私は気にならない、むしろそっちが好きなのですが、気になる人は気になるかも。
これから主人公はどうなるのか。これからまた続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
可愛い系
顔が可愛いいのにSで、エロも入っててドキドキしながら読ませてもらいました(o^^o)
不思議なエロさ
正直、画が雑に見えるのであまり好みの画ではないのですが、それをカバーする、生々しいエロいシーンやエッチがしたくてたまらなくなり変態になっていきそうな主人公が切なくて好きです。幸せになって欲しいような、堕ちるとこまで堕ちてめちゃくちゃにされてほしいような…。登場人物の女の子も男の子も可愛いとかイケメンとかじゃないけど、なんかエロいんです。不思議な作品です。
えっろいです
こういうのちょっと憧れちゃいますby 匿名希望-
途中が…
最初のシュチュエーションにドキドキで読んでいましたが、行為を動画で撮ったり、主人公が思いを寄せている人の前で…など、ちょっとハードな内容が出てきたので読むのがちよっとしんどくなってしまいました。
何話か飛ばして再会してからの話を読みましたが、主人公が一人で盛り上がってる感じがします。
これから進んでいくとまた変わるのかもしれませんが、ハードな内容が苦手な方は読みにくいかもしれません。by 匿名希望-
話しは面白いです!
絵があまり好みじゃないですが、話が面白いです。前半がわりとスピーディーな展開なのに、後半は失速というか、なんで、好きなのに何年も連絡とらないんだろ?って疑問符がつく点もありますが、許容範囲です。最初に好きだった人との関係が全く進展しないまま、次のシーズン?に行ってしまった感があるので、もう少し掘り下げても良かったかなと思います。
良
試し読みで読んで購入しました。
絵重視で本を選ぶのですが
この本は絵もとても上手くて綺麗です。
エロいシーンもすごく綺麗にかけていて
興奮します。わら
こーゆうシュチュエーションが好きな方はオススメします。わら
私もこーゆう内容が好きなので
購入しますがまぁまぁ面白いです。
みなさんもぜひ読んで見てください!!by 匿名希望-
意外と面白い。ただの寝取り系かと思ったら東雲くんとの恋愛ものっぽい感じに発展してきて意外と面白い。NTRからの錯覚の恋なのかそうでないのか、心理描写ももっと細かくしてくれたらもっと面白くなるかも。
新しく出てきたライバルポジションになりそうな可愛い女の子が今後どう絡んでくるのかも気になりますね。今後も買います。by 匿名希望-
女の子可愛い、背徳感あり
女の子がすごく可愛いです。
ただ、女の人向けより男の人向けで書かれてる感じです。もちろん女の人にも読みやすい内容になってます。
まだはじめの方しか読んでないけど、えっちの描写もめちゃめちゃリアルですよ。えっちしたくなるぐらい(笑)背徳感もあります。これから、どうなっちゃうんだろうーハラハラしながら、先が気になりますー。by ☆ももちゃん☆-
なんだかんだで
女の子が可愛いのがいいです。
完全に受け身の巻き込まれ系のしのちゃんですが、泣き顔もかわいいし適度にふわっとした身体も触り心地が良さそうでドキドキしちゃうな。もっとおっぱいにズームして、東雲くんにはしつこく攻めてほしいところです。割りとサッサっと終わっちゃってる東雲くん。好きすぎて持たないところがかわいいね。by 匿名希望-