みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が可愛い
絵も好みで可愛いしです。
そして、エロいです。
今後のストーリーも気になります!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
好みが別れそう
私は割りと好きなシチュエーションだし
エロいしで好きですが、
幸せラブラブエッチを求めているひとには向かないかもですね。by 匿名希望-
結構絶望的に毎日犯されてしまう女の子なんですけど、それがたまらなくいいんですよね!
個人的に好きですねwby らいなー-
心情の描き出しが凄い
絵柄が可愛いので試し読みから購入しました。女の子の心情の描き出しが凄いと思うのと、行為の描写も魅力的でついついハマってしまいました。
by OUTER-
優希くんが…
優希くんとの駆け引きをもう少し見たかった…。最新話まで読んだけどもう出てこないのかな
動画をあげちゃうという衝撃エピソードの後、それが大してお話に影響もなくシーンが変わってしまうのが少し不思議だったりby 匿名希望-
女の子が可愛いです。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。現実ではありえないけどいけない感じが好きです。
絵はかわいいし、女の子のおっぱいがデカ過ぎるのはベタだけど、いわゆる気持ち悪いレベルでのデカ過ぎじゃないので私的にはOKだと思います。
試し読みした感じではこの先の展開もエロそうで期待出来そうです。by アジラ-
ひどいことばかりされてるなあとは思いつつ、何だかんだ個人的に好きな展開が多く、何度も読み返してしまいます。主人公ちゃんの絶望した顔がすごく可愛いくて、女だけどそそられます。続きが楽しみ。
エロい!!後半の展開より前半の方がエロくて好きでした!
今ちょうど、女装した幼馴染みが出てきたところで今後の展開にどきどき!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
とにかく可愛い
主人公の女の子がとても可愛い。
めちゃこみで唯一新刊通知してる作品です。
ストーリーがしっかりしてるのでつい感情移入しちゃいます。by 匿名希望-