みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ストーリーが
たまに絵が乱れている時がありますが、なんといってもストーリーが気に入りました。無理矢理行為が行われた学生時代だけで完結するのかと思ったら、その後の驚きの性の目覚め。これから二人がどうなっていくのかすごく気になります。ストーリーが結構ドキドキするので何回も読みましたが、読めば読むほどもうちょっと絵が綺麗ならもっといいのになぁーと思ってしまいます。
まさにこんな作品を探してました!
男の子のサドっぷりがたまらないです!
女の子も小柄で可愛くて素晴らしいです!
押さえつける描写がソフトタッチではなく強引に力強く書かれているのでそこもすきです!
ほんとうにうまいです!
好きな人がいる前でしているところはすごくドキドキしました!
おすすめの漫画ですby 匿名希望-
イラストがとても可愛らしいのに
内容がとてもえっちでつい見入ってしまいました!by みみまる。-
カレシに秘密でカレシの親友に…というすごくどきどきな展開の上に無理矢理されているのにそれが良くなっちゃう女の子の葛藤と恐怖心が見えて続きが気になって気になって仕方が無いです!!
大人になってから再会した二人がどうなるかも楽しみなので早く更新されないかな〜とおもいつつまた最初から読み直したり…好き嫌いは分かれるだろうけど私は好きでした!by 匿名希望-
ドMにされてしまった主人公が復讐のために無理してドS様に命令してるのが可愛いですね(笑)しなさいよ!と言いながらすごく感じてしまうみたいな。なんか新しいパターンに感じます(笑)
by ユキーのアトリエ-
とても良い
表現がとても上手で読んでてとても楽しかったです。
親友の男の子の顔といい女の子といい色んな表情をしていてここまでうまく描ける人はじめて見たってくらい惹かれました。
みんな可愛くてかっこよくて惚れ惚れします、、笑
でもゆうきくんが複雑すぎて(´;ω;`)
続きが気になり手が止まらないです。笑
次は別の作品も読んでみます!by 匿名希望-
広告で見て惹かれて読み進めたら、大変面白く全話購入してしまいました!
今後の展開にとても期待しています!by 匿名希望-
面白いです
絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。が最近新しい話が更新されてません。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめです。
絵が綺麗
最初はエロさを求めてみました!
思ったより絵が綺麗です。
主人公の女の子が最初とても可哀想ですが、、、なんとも言えないものがありますね。ドSだけどなんとも言えない若い時にだけある感情の爆発的なものを男の子に描かれていて、今後どうなっていくか気になるところですね。
大人になってからの展開が今後気になります。by 匿名希望-
ついつい
ついつい、続きを見たいと思う作品です。
無料から始まり、今では購入
ポイントと、少しずつでは有りますが進んでいます。
女の子は、可愛く
男の子はカッコよく
最初は、嫌だけど言葉に弱いんですよね。
言葉で気持ち良さ倍増だと思う
これから、どうなって行くんだろう?
と、少しずつですが最後まで買う予定です。by 匿名希望-