みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がかわいいです。志乃ちゃんの性格もとても可愛らしく、あんまりいじめないでほしいと思ってしまいます。東雲くんは何がしたいのか気持ちがよくわからない、、。
絵柄が好みで購入しましたが、ストーリーが好みでない展開になっていったので買うのをやめました。普段TLを読んでいるのでちょっと無理でした。
結構こわめです。私は、女ですが読んでしまったのですが生々しいというか過激なので好きな方は好きかと思いますが。
主人公の女の子が流されすぎでなんだかなーって感じでした。
まだ試し読みと最初の数話しか読んでいませんが、続きは特に気にならないかな。by 匿名希望-
絵は可愛いが雑なのか、丁寧なのかはよくわからない。主人公が嫌がってる時が可愛くてよかった。ストーリー的にも実は東雲くんが…ってのも楽しめてよかった。
なかなか良いね。女の子の表情がエロくてそそる!まだ前半しか読んでないけど、今後の展開がどうなるのか楽しみ。
最初は面白いと思って購読してたけど… だんだん可哀想になってきた…購読はもういいかな…
主人公の流されやすさがちょっと…
再会してからの無警戒のあり得なさが半端ない。
その上、流石にそこまでやるか?っと思ってしまう。エロさ。by 匿名希望-
願望のカタチ
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake-
高校生時代の展開は面白くて、読んでいました。大学生になってから、主人公と相手の関係性がよく分からなくなってきたような…。ミクちゃんも何がしたいのか分からないし、最近つまらないです。