みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ズキズキするけど好きです。
洗脳的なものがあって、続きが気になりますね。ドロドロとしたエロがあり。純粋な病み感が好きですby 匿名希望-
広告から
広告で気になったので読んでみました。
ポイントが少なかったので気になるタイトルだけ買って読んでみましたが、エロイです。
好きな人と付き合う前のNTRなので、NTRが苦手な人でも読めると思います。
エロ差は高校の時の方が激しいかな?と思います。
他の話も読みたいので早く月変わって欲しいです。by 匿名希望-
♡
絵はロリ感あって嫌いではない
主人公のドMっぷりがすごい♡
されて見たいと思いながら
全巻買ってみてました照りby 匿名希望-
主人公、たいへん。。
実際にあったら生きていけない…ようなことがありますが、なんだかドキドキしながら読み進めてしまいます。ありえないこと続くなか、主人公はとってもエロエロです。彼女にとって幸せな日は来るんだろうか…
主人公頑張れ( ´•ω•` )
人間の弱さや甘さが出ていて、所々共感出来るところがあります。
読んでいて自分ならハッキリ物申すのに、と思っていても好きという気持ちが少しでもあれば弱い自分になる、胸が苦しいです。
最後は親友と一緒になってほしいなぁ。by 匿名希望-
絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きがとても気になります。
悲しくなる
主人公がただただ可哀想になる
なんであそこまで責められたり悲しくなるようなことされるのだろうか?
わからないby 匿名希望-
ダークサイド
な内容も含まれるため?好き嫌いは別れそう。個人的には好きな内容だから、スラスラ読めたかな。絵がきれいで、そこは満足でした。
女の子が可愛かったです。ストーリーもあって次どうなるのか楽しみに読むことができました。女性が読むには、結構m基質がないときついかもしれないです。
めっちゃエロいです。
ちょっとかわいそうかなー(-_-;)お試しのところしか読んでないけど…どうなるなかなby 匿名希望-