みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
好き嫌いがわかれるマンガ
私は女なので、少しこういった話に抵抗がありました。
高校の頃の話はまあよしとして、大学編はあまりにも扱いが酷いというか何もこの子悪いことしてないのに…と可哀想な気持ちになってしまいます。
しかも感じているのではなくて身体の中に異物が入れば拒否反応で体液もでるし、敏感なところなので声もでます。笑
こういうの読むと男って馬鹿だなとおもってしまう。笑by 匿名希望-
めっちゃ、エロいです(σ≧▽≦)σ
女の子かわいいし、男の子もかっこいいし…ドキドキしながら、読んでます(*´∇`)by 匿名希望-
ちょーっと絵がくどいかな?そこは好き好きかと。
メンズものみたいですが女子向けな気がします。作者さんが女性とか??
わかりませんが、キュンありのNTRです。by 匿名希望-
女の子の画がすごく可愛い!女の子の体のラインも魅力的。東雲くんはドSで表情にぞくっとするときもあるけど、すごくいい!
途中までしか読んでない
高校生の頃の話と、タイトルで良さげなところをまばらに購入しました。
失禁モノが結構くるので、高校生のところは単純に楽しめたけど、それより先はどうなんだろう…ストーリー重視せず、やってるシーンが多いと良い。というのであれば良いのかもしれないけど、女子受けはしない作品だと思う。男子もちょっとと思う人はいると思う。by 匿名希望-
ギャー😁
初めては好きな人にあげたいよね~✨
ピュアだね~✨
でも、まちがっちゃったのは辛いかも‼️
このまま両思いにならなくなっちゃうのかな⁉️好きなのに❗by 匿名希望-
う、うん??
絵も可愛いし、エロいし、うん。良いんじゃないんでしょうか?
…と、途中まで思ってましたが、後半??
うーん。ちょっと付いていくのシンドイかもです。by 匿名希望-
可哀想になってくる
エロさにはドキドキするのですが、どんどん主人公が可哀想になってしまいます。息の抜けないどん底感ばかりで少し辛いです。
現実的
ではないけどドキドキしてみてます彼氏に気づかれたらどうするのー?スリル満点でつづきがきになりますねー