みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

Mっ子ちゃんにはオススメ
ドMっ子ちゃんにはちょうどいいのかもしれないけど、漫画家さんの描写の上手さから可哀想な感が強くなっちゃうかもなので、抵抗のある方は控えた方がいいかも
by メロン大福-
うーん…
画力が弱いので話の内容が入ってこないことが度々あります。最初の方はわりと纏まっていた気がしますが、ストーリーが進むにつれ主人公含め登場人物の言動がブレブレな感じで何を描きたいのかが伝わってきません。
メンズコミックのわりにヒロインかわいくて、男の子がイケメンさんで全体的にキレイな絵です。今後の展開が気になります。
よい
素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときのシーンが一番良いですね。個人的にイラストもすきです。
by 🇰🇷🇰🇷🇰🇷-
主人公もそうだけど
周りの人間、ゲスすぎない??
主人公もなんだかなぁ...自分の意思が弱いというか流されやすいというか...
それでも続きが気になって読んじゃうけどby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が可愛いなと思い購入。でも、ストーリーはなんだかグロいというか酷すぎてちょっと続けて読む気にはなれなかった。主人公が可哀想になる。
鬼畜
友人の男の子の鬼畜っぷりがすごいです!
主人公の女の子の従順さも素敵なので、言葉ぜめが好きなかた、Mの方は好きな作品ではないかな?
たまーに何してるのか分からない描写があるのが難点なので、星3つにさせていただきました。by 匿名希望-
ちゃんと幸せになって欲しい
なかなか厳しい状況になってきて読むのが辛くなってきました。
読み続けるつもりではありますが、展開次第といったところです。by さや✩-
やばいや
告白する相手間違えた!
しかと、なぜか、その人のベットの中に…
それを、親友はいいことに
でも、優しいひと。by 匿名希望-
自分的には内容がドロドロすぎて前半で「んー?」ってなって途中で読むのストップしてしまいました。
後半まで読めば変わるのでしょうかね?by 匿名希望-