みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

微妙?
最初の方は結構面白くて好きだったんだけど、動画をグループに送っちゃうのはなぁ…
そういった精神的に追い詰めていく内容は好きだけど、そのあとの男の子の対応が好きじゃない
女の子を好きなら好きで、もうすこしヤンデレっぽく描いて欲しかったなぁ
中途半端な独占欲と、愛に萎えちゃう
やるならとことん、女の子をどん底に堕として欲しいby 匿名希望-
うーん…
表紙にひかれて何話か購入してみましたが、無理やり感が強すぎて自分には合いませんでした。ドキドキする前にく暗い気持ちになってしまって…でも、好みの問題だと思うので、あくまでも個人的な感想で。
ストーリーの割に絵がかわいらしいのでなんだかちょっとだけ違和感を感じながら読んでいます。
どうなるか?by 匿名希望-
感想
友達の親友にエッチされてしまうストーリーでしたが、作品が暗い印象ですね。
もっと、全体的に明るいの方が良かったかな?by 匿名希望-
絵は綺麗
ストーリー初めの方は良かったしドSっぷりが凄いな…って思うぐらいだったけど動画バラまくのはちょっと…
そういう事件ニュースになったりしてるしリアル過ぎる。そこまでやると主人公が可哀想すぎて私は続き読めないです。by 匿名希望-
内容はまあまあエロかったですが、絵がぐちゃぐちゃで見づらいし読みにくかったです。続きはもういいかなぁ・・・。
まぁまぁ
こういう話私は好きなのででもこの作品はあんまり物足りないというかまだまだですね。もっと強引にいってほしかったです。