みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん、みなさん褒めてるほど絵も綺麗だと思えず、これは好みの問題もあると思いますが、それよりも展開が早すぎると言うか雑に感じました。主人公の事が好きだったってのはいいんですが、なぜ動画をみんなにばらまく必要まであったのかがまるで理解不能、孤立させて自分のものだけにしたかったならその後の対応もないし、いきなり大学生になってて偶然再会、それもとんでもない設定だし、ちょっと何話かかってしまったのは後悔中です
by ビタポン-
後半が
話数を買って行くにつれて絵が雑になってるのが残念なのと、ストーリーが飛び抜けて数年後になったりするとこや、優希くんとのやりとりが中途半端になってるのも、多少描いてほしかったと思います。結局の所、これから2人がくっつくのかどうかでまとめるのであれば、多少は絵を丁寧に描いて欲しい。せっかく最初はうまくストーリーできていても、途中雑になってたら買うのを検討せざるを得ない
うーん?
みなさんがレビューで書いてる通り、非常に評価が別れるストーリーと絵の雑さ。女の子は可愛らしくていいのですが、所々描写が判りづらいのが難点。あと、ライン暴露動画は犯罪臭が強すぎて個人的には受け付けませんでした。
エロさがあるだけに(特に表紙。釣られて購入しました笑)その辺りがちょっと勿体無かったかな。by やず!-
わからない
好きな人の前で犯され、クラスメイトに画像も出回り、精神的に辛い思いをさせられた相手と再会してまた性的行為をしてしまう流れ…
ちょっと自分には理解しがたいと感じました。by 匿名希望-
いまいち
レビューが高かったので読んで見ましたが、2話でやめました。
そもそも間違えるかなぁ…っていう状況と嫌な筈なのにあまり嫌がってない…。
そしてえっちの場面もあまり丁寧に描かれているようには思えません。
いきなり下を触って濡れてるってありえない…
ちょっとツッコミ所が多すぎてこの後の購入はないと思います。by 匿名希望-
展開が早すぎて残念。
ヒロインは可愛くてエロくて最高なんだけど、あっさり堕ちちゃうのが物足りない。
ヒロインの葛藤とか躊躇が欲しかった。
好きな男とクラスメイトにバレるのも早すぎる。もっとバレるかバレないかのギリギリのところまでいって、ヒロインを虐めて虐めて虐め尽くして精神的に追い詰めて欲しかった。
両思いになるのはいいけど、展開が早すぎてこれじゃあただのハッピーエンドでつまらない。NTRやるならそこらへんしっかりして欲しかった。by 匿名希望-
絵がへた…
内容としてはドキドキしますが、絵が下手なのが残念です(^^;
背景とかヤバいです。気になります。
エロだけ求めてかうならありだと思います!by 匿名希望-
想像以上のクズっぷり
前からめちゃコミの広告で気になっていてやっと読ました。学生モノと可愛い絵柄なのとで、大した事無いのかと思いきや、相手の男のクズっぷりに嫌悪感がありました。他の方のレビューが何故こんなに高いのか、私にはちょっと分かりません。主人公が彼氏?の前で犯される際に、キモチイイと連呼するのも意味不明で、擬音が多すぎるのも読みにくかったです。
評価ほどではなかった
評価が高かったので読んでみたけど、絵も綺麗じゃないし、エッチに感情移入できるわけでもなく、だからといって、キュンキュンするわけでもなく。
もう少しで終わりそうなので、最後まで読むけど、ドキドキもワクワクも何もなかった。by 匿名希望-
えっ、なんかホラー?
めちゃくちゃ怖かったですね…
うーん、好きな人は好きなお話なのかな...私にはちょっと怖かった...by 匿名希望-