この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.5 評価:3.5 1,303件
評価5 22% 293
評価4 31% 410
評価3 28% 369
評価2 12% 157
評価1 6% 74
121 - 130件目/全157件

絵はあんまり好みではないけど。エロさは好きかな。
    童顔巨乳がイマイチすきじゃないだけで、男の子は良いし、みくちゃんも可愛い。
    内容も暗い部分もあり、見応えあって良い。

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子がよくわからない。
    修学旅行で男子の部屋に忍び込むのはまぁあるかもしれないけど、布団にまで入るかな?で、顔を確認もしないとかバカかな。
    そのあとは脅されて~…はお決まりだけど元々Mだったんだろうなと思う。
    最後に動画公開されて終わりかと思ったら第二章。また警戒心ゼロでヤられる。もぅ真性のバカでMなんだなと呆れる。といいつつ続きが気になって読んでる自分もバカなんだろうな(笑)

現実的ではない

ネタバレ レビューを表示する

ハッキリ言って現実的でわないので、あまり話には入っていけません。SNSであんな事があればその先生きていけなくなるだろうし、昼間の水族館で潮を吹けば明らかに変態で通報されます!!こういう話は現実にあるかもしれないから読んでいてのめり込んでいけるのに、真っ暗闇でも目が慣れてくれば目の前で起こっている事位はわかります!!

んー

絵があまり好みではなかったです。あと文字が多すぎて絵の邪魔になってる感じがします。ストーリーはまあまあかな

やば

ネタバレ レビューを表示する

もー最初は主人公と優しい男の子と結ばれるのかと、思いきや.......のやつはやばくいい!!!だんだんだんだんみぞにもハマってしまうし読んでるこちはドキドキハラハラ、しっぱなしです!!ゆくゆくは気持ちも持って行かれるしのつづきが気になる作品です!是非読んでみて行くにつれストーリーが違う方向にすすんでいくのが楽しみです

残念

ネタバレ レビューを表示する

避妊しないところがとても残念でした。
    それがなければまだ見れたと思いますが、同じ女として見ててイヤな気持ちになりました。

by 匿名希望

最初はおもしろかったのに。

ネタバレ レビューを表示する

無理やりのシチュが好きな人にはおすすめです。
    だけど後半は主人公がグイグイ行っていて萌えません。
    まず、こんな酷いことされて東雲くんに乗り換える主人公には感情移入がまったくできない…。
    卒業後の主人公はただの痴◯にしか見えず、どん引きです。東雲くんの身体だけが目当てみたいな。
    女性としては、好きな人だからこそ酷いことされても平気!みたいな心理描写がほしいです。
    東雲くんの態度は訳ありなのかな?と思うけど、ポイント使ってまではもう読まないかなー。

う~ん

私的に絵があまり好みではなかったかな~

ので、途中で読むのを辞めてしまいました。

レビューが気になり

すごくいい!というレビューのもと読んでみました。サンプル読んだ時点では買わずにスルーしてたんですがしばらく経ち気になり始めたのでレビューを参考に迷ったけど2話目だけ購入。
    結果てきに三話目からでも良かったかもしれない。
    あと絵が見にくいというか線が多くて雑に感じてしまった。
    こういう鬼畜系?は最後までそれを貫いてほしいけど結局話数進むと両思いになる展開っぽかったのでやめました。

by 匿名希望

なんとな〜く嫌な気持ちになる。話的にも仕方ないのでしょうけど、絵もすごく気持ち悪い。ていうか、ふつう相手を間違えるかな〜?また人がいるところでってのも現実的にありえないだろ〜と思います。リアリティないのは漫画だから仕方ないですけど。こういう漫画にストーリー性求めても仕方ないですかね。まぁこれからも頑張ってください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー