みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとても好みだったので購入しました!!
女の子が可愛くエロく描かれていてとても好きです(^^)
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
こわい
東雲くんにハマっていくのが怖いよ
好きの感情よりも、ま◉この快感の方を取ってしまうくらい気持ちいいとは、、
付き合う相手だった、ゆうきも途中頑張ってくれるんだけど、東雲の独占欲で離れられないby 匿名希望-
ドストライク
東雲くんみたいな人に出会いたいそう思わされ、自分の中で目覚めるレベルです笑
ほんとに東雲くんかっこよくてたまんない。リアルにいたら震えるby しゅたたたたた-
すごい
本当に興奮する。
女の子が快感に負けてながされてしまうところが本当に好きです。
全話読ませてもらいました。絵も可愛くて、かっこよくて良かったですby 匿名希望-
最高
とても絵が可愛くて好きですね
ストーリーもとてもワクワクしますby うっちゃんさん-
最初はおもしろかったけど、だんだんエスカレートしすぎてちょっと非現実的すぎるかも。笑
思わず
最初は絵がいまいちだったのでしたが、読んでいくうちに複雑なストーリーに面白くてどんどんはまりました。嫌なのに⁉東雲君がドエスでかっこいいです。はまりすぎて早く続きが見たいです。
今のところ、前半のみならオススメです!
前半の高校時代のは好きです。
東雲くんとの相性がよっぽど良かったんだろうなぁと思うけど、ほんとエロい…!!
東雲くんとの関係がその後どうなっていくのかなと気になっているんですが、前進する気配もなく高校時代以降はうーん…という内容で好きではないです。
東雲くんとの関係が進展するといいなと思っています。期待を込めての☆5です。by 匿名希望-
読み進め価値あり
最初は酷いなぁと読み進めましたが、なんだか気になる展開になり次々購入してしまいました。
先のタイトルがすごくて、びっくりしました。
絵が可愛らしいので、内容の割に読みやすかったのではと思います。by 匿名希望-
イラストがすっごい好みです。内容はちょっと過激だけど引き込まれるストーリー展開で続きがとても気になります。