みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お話は可愛くて好きでした
他の方も書いているようにアンジャッシュの如く勘違いが勘違いを生んでいく(笑)
ただ表紙の2人と最初の話の2人は別人です。
表紙の2人は途中の話数からお話が始まるのでそこは明記してて欲しかったなと思う所です。by 匿名希望-
何だかただのエッチ漫画にしか見えませんが、展開が早く絵も可愛く、主人公2人の天然ぶりも可愛いので結構好きです。
試し読みを読み気になり購入。
憧れのかがみ部長にとても愛されだき潰される主人公これから先の2人がとても気になります。by 匿名希望-
とても甘い
主人公の勘違いも可愛い。
こんなカッコいい上司、現実ではお見かけしたことないなぁ。
そしてエッチ…
愛されてる感じか伝わってきて良いです。by 匿名希望-
気持ちを伝えられないのがもどかしいし、いつも同じところで堂々巡りなので話の展開を早くしてほしいです。
by 匿名51-
コントみたいな勘違いは面白かったです。
処女の主人公の喪失シーンは、もっとじっくり描いて欲しかったです。意外にあっさりだったので、物足りなかったかな。
続きはポイント復活したら、読もうか検討します。by 匿名希望-
絶倫
なかなかありえないシチュエーションではありますがドキドキ止まりません♡絵も爽やかで好きでした。こんな上司だったらいいんだけどな…現実は現実です。。
だまされた
表紙の絵にだまされた!ヒロインはこんなに綺麗じゃない!そしてあらすじ?にもだまされた!思ってたストーリーと違う!でもまあまあ面白い笑
内容はあんまり面白くないかなぁ~ありきたりというかなんというか…無料だったので読んだけど続きを買う予定はないです。
色々な登場人物が出てくるけど、全部の人物が同じ会社で繋がっていて、わりとわかりやすかったです!
それぞれ人物が濃いので、わけて話を書いているのかな?
どの話も好きでした!by 匿名希望-