みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料だったので、読んでみました!正直、絵も表紙ほど綺麗でなく、内容もちょっとつまらない気がしました!人気の部長が、ゴムも付けづに、何度もやるとか、ちょっと自己中男の気がするし、無責任な人で、感情移入できませんでした。
無料の5話まで読みました。
エッチシーンが多いけどエロさは感じられません。主人公の勘違いっぷりがギャグに見えてしまい萎えます。
続きは気になるけど、無料になるかポイントが余っていて他に読みたいものが無かったら読んでもイイかな…って感じでした。by 匿名希望-
物語のストーリーの内容の展開が、ありそうなんだけど確かになかったようなもので大変おもしろいです。ヒロインの鈍感さにはときたまイライラもしてしまいますが(笑)すれ違いする感じがまたかわいいかと思います。
うーん。内容はまあまぁ面白いんですが、絵が単調で躍動感もないし、ちょっと古いし、読んでて少し残念でした。もうちょっと画力あれば面白く読めるのになぁと、思います。まだ途中なので、後半もう少し期待したいと思います。
by ままままま7348-
絵も話も平坦
部長のお話も専務のお話も、同じようなお話です。
部長と専務は親族だからか二人とも絶倫だし、お相手の女の子もとんだ勘違い女子です。
可愛いを通り越してバカなのかな?と思ってしまったのですが、女の子二人とも仕事は出来るようです。
絵が好みではないのにどうして購入してしまったのか。。。by 匿名希望-
エッチしているシーンがほとんどな気がします…嫌いではないけど、話が単調というか…ちょっと飽きてしまう感じがします
ストーリーが見えてこない
表紙の絵と中身の絵に差がある。
キャラクターの描き方を重視するならちょっとイマイチ。
女子が健気すぎる。
部長の意図が見えないby ひはひ-
絶倫な男性、聞いたことないし付き合った事もないから読んでて面白かったでした。早く続きを読みたいですウキウキワクワクします
急に処女奪われて、そのまま何回も…なんてことがあるのでしょうか?
なんだか不思議なストーリーです。by 匿名希望-
まぁ
絵が丁寧ですが、好きじゃないですー。設定はありな、萌えポイント高いかんじです。よくある設定なんだけどね。勘違い、スレ違い、まぁまぁあり、かな?と思います。こんな彼氏がいたら、ちょっとうざいかもね?笑笑気軽に笑って、暇つぶしに読むなら良しでしょうか?課金がもったいないかも、分かりやすすぎる展開、オチなんで?