みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
そうですよね
勘違いですよね。無料配信分しか読んでいないので、この先部長とどうなるか分からなかったんですが、みなさんのレビューを見て納得。なぜそんなにすれ違うのか(笑)好きなら好きって伝えないとー!仕事は完璧なのに、なぜそこだけ二人とも抜けているのか。
絵が好き
ジャケットの絵が好きなのとらあらすじがきになったので、無料購読を試しました。
たまに絵に違和感を感じますが全体的に女の子たちがきらいじゃないし、イケメン男子もいい感じだし、好きな漫画のひとつになりました。by 匿名希望-
主人公がとんでもなく天然で、両想いなのにありえないすれ違いばかりで笑ってしまう!笑
でも主人公の性格が可愛く思えるので、楽しく読めました。
エッチのシーンも多めだし、部長もかっこいいし満足です。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
御曹司⁈
めちゃくちゃ妄想感増し増し増しで、夢心になるストーリーだよー兄弟で可愛い恋人同士の話がイラストでも、綺麗な線がキュンキュンしてしまいさりげない仕草のイラストがまた綺麗だから現実に引き戻されたくなくなる妄想が広がり次回が楽しみ
お局間近で処女なのにまさかの絶倫上司相手とか、激しすぎるし凄すぎます。まひるの謙虚な思考が勘違いを招いていきますが、見ていて嫌な感じもせず面白いです。部長の楽しんでいる姿も可愛らしくてかっこよく見えます。
愛されてる~
主人公の呆れるくらいな鈍感さが気になりましたけど、愛されてるーっと実感できるうらやましい作品です。
とにかくエッチが好きで想像以上の絶倫❗️
そんなに求められたら身体はどうなるのか、立てないほど、歩けないほど求められてみたい。ちょっと興奮します。by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
読んでいて、少しすれ違ったとしても、
お互いを思いあっていれば、ちゃんと両思いになっていくんだなぁとあったかい気持ちになりました!
続きを期待しています!
作者さんの他の先品をみてみたいです。by 匿名希望-
こんな感じで処女喪失してみたかったわー(笑)
天然にも程があるけど
こういう悪気のない
優しさ満点の天然女子って
現実世界にもいるよね(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、
割と続きが気になる(笑)by 匿名希望-
二人の会話、なんとなく成立してるのに、まったく噛み合ってないし、まひるの勘違いが、可愛いくて笑ってしまった。ほっこり癒されました。
無料がなかったら読まなかったと思うので、無料で読めて良かった良かった。by 匿名希望-
作者の方、さすがハズレがない!という感じです!!勘違いの行き過ぎにはちょっと「ん?」と思ってしまうところもありましたが(笑)、全体的に安定のキュンキュンする流れとセクシーなシーンで、かなりたのしめました!