みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白かったです
2人の女性がそれぞれ主人公になってます。一人目は上司と部下、二人目は社長と秘書。どちらも楽しめました。エロさも満足です。ストーリーもしっかりしていておすすめです。
部長、絶倫すぎるw
でも、まさかそんな会話の行き違いある!?ってくらいすれ違う二人のやりとりも漫画ならではで楽しめます。by 匿名希望-
部長と朝まで…
出張でのパプニングなどシュチュエーションは好きだけど…絵があんまり…
ちょっと残念かなby 匿名希望-
いい
なんでも自分に置き換えて読んじゃうんだけど、あんなカッコいい上司たまらない。絶倫とか、マジで羨ましいな(笑)楽しく読ませていただきました~
絵は綺麗で読みやすく、ストーリーはあまり味がない(笑)
なんだか滑稽な2人のラブストーリー(笑)
でもなんだか読んでしまいます。by 匿名希望-
絶倫ってステキ
部長さん、やりますね〜。人気な部長さんが自分を開発してくれたとなると、これはもうハマってしまうー!!続きを購入してます。
描かれているストーリーが分かりやすく
テンポもとても早い
もう少しドロドロしていくのかな?と思ったけど かなりアップテンポに話が進むので
若干 男女のストーリーなので物足りなさもありましたが 男性の想いが一途なのには惹かれて愛読しました。by 匿名希望-
絶倫にひかれて購入しちゃいましたが、ソフトHな印象を受けてしまいました(^^;
ストーリーはまひるちゃんと達也さんのすれ違いが楽しくて良いのです(^^)d
個人的に絵の事を言えば…達也さんスパダリさんなはずなのにチャラく見える…まひるちゃんももう少しお局感を出してほしかったです(>_<)
まひるちゃんの可愛さはギャップ萌えだからもう少し萌える絵にしてほしかったです(>_<)by 匿名希望-
いや〜〜〜甘い!!!イケメン上司の加賀美部長のエロさ具合も最高ですね!こんなゴールインのしかたもあるんだとちょっと驚きましたが一気に読んじゃいました!
イケメン上司に
イケメン上司に愛されたい。色気もエロさもたまりません。主人公の女の子もかわいくて私もこんな上司と恋に落ちたい。
お互いに勘違い とてもよくできたストーリーで好きです。by 匿名希望-